要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

高龄二胎,3月14日姨妈,29日排卵,已官方,还需要注意什么?

330611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首胎出生于2008年,有先兆流产,保胎后顺利出生。
2015年底40天无任何症状突然自然流产一胎,流净未清宫。
2017年2月试纸测到水印,姨妈推迟四天,疑似生化。
2017年3月正常备孕,排卵11天和15天βhcg血值分别为88,661。
由于高龄,有1-2次不太好的经历,比较担心,现在需要注意些什么吗?
试纸是两天前的,至今没变化,保持这个深度,无法到强阳。
之前似乎看到说可以通过稀释的方式看试纸,但那个帖子找不到了,有姐妹们知道具体方法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 20:25 | 来自疯狂造人
我16天了hcg才51.82
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:26 | 来自疯狂造人
图片的早孕试纸是排卵第几天的?第一次测到怀孕到试纸强阳要了多少天才强?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:28 | 来自疯狂造人
很红了,已经强阳了,翻倍好没必要非要揪着强阳。
点击查看全文
播星人gzZ99P (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 22:21
回复 q1481075621424

图片的早孕试纸是排卵第几天的?第一次测到怀孕到试纸强阳要了多少天才强? ...

我PL第九天大卫测到水印,图片上是PL16天。其中PL15天的血值是661
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1489366014147
我16天了hcg才51.82
我的跟你差不多。你孕酮多少?试纸怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 05:49 | 来自疯狂造人
孕酮没测,试纸浅粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 07:09 | 来自疯狂造人
我没有查孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 07:10 | 来自疯狂造人
你的翻倍了没有,医生让我五天后再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489366014147
我没有查孕酮
我下午拿结果。希望翻倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:53 | 来自疯狂造人
你的翻倍了的话就不用那么担心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 11:18 | 来自疯狂造人
你之前hcg值是多少天
点击查看全文