要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二次可能我又要失去你了,5.7生日希望你不要走做我最好的生日礼物可好

55149381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已一年四个月,从结婚后就开始备孕,我和老公大学同学,没结婚前一直备孕从没意外过,结婚后半年一直没怀,就去做了激素六项查出高泌乳素,有垂体瘤,十月开始吃药,十一月降到正常值,本来没想着这么快怀孕,不期然的来到了,当时很开心,可是月经推迟一周多点后,出现少量出血,没能保住先兆流产了,当时知道保不住的时候晚上做梦都哭醒了,之后一直调理,三月中旬开始看中医,理疗,喝中药,最高记录达到一天要吃34颗中成药一颗溴隐亭早晚两碗中药,苦逼的大姨妈还提前了十几天,四月开始监测排卵,四月十一日测到右侧优势卵泡16*15,隔一天后复查优势卵泡反而变小了15*12,盆腔出现少量积液,按照有些人说法排卵了,试纸也有强阳转弱,11号晚上安排了一次13日下午让老公提前回家安排了一次,之后坐等开奖,希望宝宝能健健康康的回来

4.23小腹还是有点闷疼,体温36.85,给点我希望吧

4.24,体温36.8,无症状,中午试了根排卵试纸,弱弱阳,没戏,也谈不上失望,自己好像感觉到了这个月依旧不会中

4.25,体温37,无症状,早期试了下早早孕试纸,看到了亲妈灰,拍照下来完全没有,可能太渴望了吧,姨妈日在不来姨妈在测下

4.26,体温36.8,无症状,后天姨妈日,zzy测到很淡的粉色,希望上天保佑我这次能顺顺利利,得偿所愿

4.27,体温36.8,无症状,明天姨妈日,晨尿时先后同一个尿杯测了排卵和早孕听说会串色,虽然早孕试纸两条杠很明显还是不放心,十点半左右又尿了单独试了下早早孕目前早早孕测出粉印,希望这次宝宝能健健康康宫内好孕

4.28,姨妈日大清早姨妈没来,又测了下zzy大卫的,显色很淡没有昨天的zzy颜色深可能是不同品牌,最后一个早早孕了,继续买新的来试,愿一切都能顺利,右腹部有轻微的拉扯疼,希望不要像上次那样

4.30,姨妈迟来的第三天,除了尿变多了一点,早上醒了后屁多,其他时间没啥症状,还未去医院,打算六周直接去b超,愿这次宝宝能健健康康的成长

5.2,大卫早早孕还没有到阳,但每天有加深,最近腰和腿相连的地方总觉得有点胀疼,希望一切都能顺利,不要在起波澜,这周末去医院直接b超看下是否宫内吧

5.3,大卫加深慢,每天都会拉肚子,右侧还有点疼,还在担心是不是宫外今天上班可能太累了,尿尿的时候擦竟然出现褐色的,赶紧回宿舍躺躺,希望都能好好的

点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 06:58 | 来自疯狂造人
最近两天起床前乳头就疼一会儿。基础体温还在36.7左右,希望自己好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 07:02 | 来自疯狂造人
我也是12号排的卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:08 | 来自疯狂造人
我也是12排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2017-4-17 07:14 | 来自疯狂造人
同排,感觉这个月的基础体温都不高,而且从没有过的稳定,连续三天36.8,估计不报希望了,不过还是愿同排的姐妹好孕好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:13 | 来自疯狂造人
我也是11-12排卵,没有什么症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 10:30 | 来自疯狂造人
13日排卵。这个月要是还没中。就用非妈助孕法试试。但是我白带拉丝什么的挺漂亮的。体温也好。怀孕应该不难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 10:44 | 来自疯狂造人
楼楼不要担心,毕竟是怀过的
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
13日排卵。这个月要是还没中。就用非妈助孕法试试。但是我白带拉丝什么的挺漂亮的。体温也好。怀孕应该不难啊
我都没有排卵白带拉丝的想哭
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 佳児
同排,感觉这个月的基础体温都不高,而且从没有过的稳定,连续三天36.8,估计不报希望了,不过还是愿同排的姐妹好孕好孕~
嗯我基础体温也不高,希望都能好孕
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖爱妈咪
我也是12号排的卵
等结果,希望都能好孕
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
回复 郭太太:嘟嘟
我也是12排卵
希望都能好孕
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 垚垚!
楼楼不要担心,毕竟是怀过的
虽然怀过但是太短暂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 沫沫mini
虽然怀过但是太短暂了
没事,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 13:14 | 来自疯狂造人
同排,打算20号左右测一个,就喜欢玩尿,等待的心痒痒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:27 | 来自疯狂造人
我14号,下周一我就测测,哈哈
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 悠优
同排,打算20号左右测一个,就喜欢玩尿,等待的心痒痒的
我也很痒痒打算晚上测下排卵试纸看看
点击查看全文
沫沫mini (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 爱吃冰糖葫芦
我14号,下周一我就测测,哈哈
等待是最煎熬的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 16:44 | 来自疯狂造人
我打了绒促,玩尿的机会也不给我啊。等姨妈日吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 沫沫mini
希望都能好孕
一起加油!你有什么症状吗
点击查看全文