要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

盖楼迎接宝宝

562012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天距离软件显示距离宝宝出生还有100天,心理又紧张又害怕,我看了好多顺产,剖腹的帖子吓得我不敢想了,怀孕后也没去看男女,现在越往后我心里越好奇,不管怎样我希望宝宝健康成长,有这么多爱你的人再关心你你的姥姥姥爷,舅舅舅妈,还有你小表姐,还有个你那个傻爸爸,还有滕州的爷爷奶奶,我相信你一定是我所期盼的那个是个乖孩子~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:18 | 来自疯狂造人
滕州老乡来支持一下
点击查看全文
百合one (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 18:07 | 来自疯狂造人
宝宝,今天我会家了,忙活一天,坐沙发上突然感觉窝的肚子,然后一撩开衣服,发现胸下的肚皮鼓起来了,宝宝看来你长大了,宝宝你现在动作幅度比较大,宝宝要健康额
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!看到你前面有宫外过,后面是做完造影就顺利怀上了吗?
点击查看全文
百合one (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼cheryl
恭喜楼主!看到你前面有宫外过,后面是做完造影就顺利怀上了吗?
是的,用的患测排卵怀上的
点击查看全文
百合one (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 18:11 | 来自疯狂造人
宝宝最近我体重没有增加,可是长妊娠纹了。好想哭了,前段时间去产检医生说宝宝头位,但是头太低,宝宝你要听话,我们还没长大呢,等足月了宝宝再出来,最近肚子时不时不舒服,发紧,发硬,是不是你在长大。乖宝要听话
点击查看全文
百合one (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 21:34 | 来自疯狂造人
宝宝今天妈妈生日下一次生日就有你的陪伴了,好期待!宝宝要听话,祝妈妈健壮如牛,万事顺心!宝宝今天妈妈都哭了,不知道为什么怀孕后眼泪就特不值钱,一触动就哭,今天你的傻爹,给我买了个蛋糕还有好吃的我很感动,对我百依百顺,晚上你舅舅还打电话祝我生日快乐!我眼泪一下子就下来了。这是今天收到的第一个祝福语。。。宝宝妈妈的生日愿望就是你能健康快乐的成长。不管你是男孩女孩我希望你都是我永远骄傲。爱你宝宝
点击查看全文
百合one (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 22:15 | 来自疯狂造人
距离宝宝出生还有十天~~我好怕留级~~菩萨保佑我顺利顺产~~菩萨保佑~菩萨保佑~菩萨保佑~
点击查看全文
百合one (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:13 | 来自疯狂造人
宝宝距离你出生还有一周~~希望你快点出来~~你爷爷奶奶,姑姑,姥姥姥爷,舅舅都就位了就差你来了~~宝贝呀,快出来吧
点击查看全文
百合one (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 19:46 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,今天妈妈定的月子服到了,你的小衣服,小肚兜,尿戒子,小毯子,小被子都整理了一下,我好期待你来临啊,从妈妈怀上你就没有看过你的照片,是不是我太不负责~~妈妈经历了太多的不易,从上初中就被带上了不能怀孕的名字~上大学吃了药又断了,~到结婚后才知道可以怀孕~ 从2016年12.月开始第一次促排,不幸的第一次就宫外孕了,当时我想死的心都有了,认为全世界就我最倒霉~~2017年3月住院治疗,7月造影,9月第二次促排,10月第三次促排,本来没有包希望的,因为还摔了一跤,却意外的拥有了你~~怀孕前期妈妈最怕再一次宫外孕,担惊受怕的在你姥姥家度过~~终于在b超单上看见了你,小小的影子~后面的检查又让又惊又喜,我听见你的心跳~躺在那我哭了,乖宝宝听话~~后期的检查都很顺利~~这是我最幸福的事,妈妈害怕出意外,,因为有太多人担心~~此刻小小的你能听见我说话吗?我孕期一直在你姥姥家住,你可是吃姥姥家饭长大的额~~等你出生你可得好好亲亲姥姥~~~
妈妈今天39周了,不知道你什么时候来临~~医生说妈妈可以顺产~~到时候宝贝我们一起努力~~好期待你快快来临~希望你是个健康快乐漂亮的宝宝~~~爱你的妈妈~~希望此刻你能听见去妈妈的话~~~快快来吧~~
点击查看全文
百合one (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:16 | 来自疯狂造人
送子观音菩萨保佑,于7月24日早上5点15分顺产女宝一枚,,6斤8两母女平安!~~~菩萨保佑~~菩萨保佑~菩萨保佑~~
点击查看全文
百合one (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 20:27 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我女儿身体健康~~快乐成长~~菩萨保佑~菩萨保佑~菩萨保佑~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 百合one
是的,用的患测排卵怀上的
患侧又正常怀上了,真是幸运,我现在都不敢,怕它又不通,我是开窗取的,也不知道有没有自然长好。。
恭喜楼楼!祝福楼主的乖宝宝
点击查看全文