要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不知道怎么形容的心情

443512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿已经15岁,政策放开后,像我们这样一个女儿的两口子,不张罗着生第二个,别人都觉得你不正常一样。那就生吧,肚子大起来了,亲戚朋友都问,是儿子吧?听到说不像儿子,那神情,说是替我们感到遗憾也好,惋惜也好,幸灾乐祸也好,甚至鄙夷我们倒霉也好。人们啊,能不能对别人家的事不那么关注呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:42 | 来自疯狂造人
呵呵…没事的,别人都会好奇性别,连我们自己也是,没坏心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:54 | 来自疯狂造人
我一关系挺好的同事,二胎怀孕后跟我说盼着还是闺女,上个月生了还真是闺女,人家自个乐呵呵的。倒是一帮子外人替人家遗憾着呢。我觉得吧,反正也没啥恶意,就是很多人思想当中觉得一儿一女好呗,别在意。我老公家里的大嫂子,儿媳妇在我们这边医院生孩子,是个闺女,我老公稀罕闺女啊去医院看的时候光说闺女好闺女好,把他嫂子都说生气了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 19:54 | 来自疯狂造人
生2胎我自己都比较在意性别,就是想生个不一样的所以我决定不了生个啥,所以还是不要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 19:55 | 来自疯狂造人
无所谓,孩子是给自己生的,不到生出来性别都是不准的,祝亲如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:02 | 来自疯狂造人
没人会觉的你不正常吧女儿怎么大了也要40了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 20:05 | 来自疯狂造人
我们这很少有二胎,自从开放后慢慢多起来了(我80后的,所有同学朋友中,我是第四个生二胎),几乎所有人第一句是:大的是女儿吗?(我说是儿子)。第二句是:你牛,你太厉害了。第三句是:再生个女儿。(同龄人问法)
年纪大一点的,认识我的,都对我说,对我父母外婆说,再生个女儿完美了。
其实生男生女不是自己决定的,既然决定生二胎,我就没有想过一定要男还是要女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:10 | 来自疯狂造人
我情况和楼主一样,大闺女10多岁了,高龄二胎,朋友问怀的是男孩女孩,我回答说感觉像是女孩,朋友来一句更直白的话说:又是女孩?这大年龄受这个罪,那不是白忙活了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:31 | 来自疯狂造人
别人这样说多了影响自己心情....所以我每次都是跟别人说我就是想生个女儿,事实也是想要女儿
我跟别人说,第一胎希望是女儿,然后二胎儿子女儿就无所谓了。如果第一胎是儿子,二胎就要拼女儿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 花生米豆腐干
我情况和楼主一样,大闺女10多岁了,高龄二胎,朋友问怀的是男孩女孩,我回答说感觉像是女孩,朋友来一句更直白的话说:又是女孩?这大年龄受这个罪,那不是白忙活了。
不好意思,不小心点赞了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 21:37 | 来自疯狂造人
我们同事都好奇我娃性别呢,真是没得操心了,好烦人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:27 | 来自疯狂造人
无所谓啊,谁不想儿女双全,不过也不是自己能决定的事情,所以啥都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 15:49 | 来自疯狂造人
我闺女也9周岁了,我老公是独生子女,其实,生不生二胎我们也犹豫了两年,我觉得两闺女挺好的,我一点也不排斥二胎还是闺女,我老公甚至很希望二胎也是闺女,谁能保证一儿一女就一定很好很圆满了?有些人就是自己重男轻女或者重女轻男就怀疑别人也这样。
点击查看全文