要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

准备二次人授,收集成功经验!

87969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,子宫后位,老公正常,一年前胚停一次,16年促排2次未成功,4月1日第一次人授失败(今天姨妈第一天,心情很低落),想听听成功宝妈的经验,好好准备第二次人授!
我第一次人授,促排周期,4月1日排卵(有明显排卵痛,但清明放假没B超确认),排前,老公精子正常(禁欲4天),做时憋尿,最后实在憋不住,20分钟不到就去厕所了,但未流出,做后未休息,练车一天,做后吃黄体酮12天停等姨妈,今天姨妈驾到,希望姐妹们多给点意见,本人大龄了,心情着急压力大,真不想走到试管这一步(主要我俩一切正常,主要我多囊,排卵迟,子宫后位)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:09 | 来自疯狂造人
你上次人工后有没有自己回家再补?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:11 | 来自疯狂造人
干嘛要憋尿啊,
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
干嘛要憋尿啊,
医院要求憋尿做,说这样成功率高!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 miss.萧宝儿
你上次人工后有没有自己回家再补?
没有啊,医院好像要求2周内都不要同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
医院要求憋尿做,说这样成功率高!
我做之前,医生还叫我排尿。我第二次成功。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:01 | 来自疯狂造人
难道每个医院要求不一样,你当时回去后有补同房吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
难道每个医院要求不一样,你当时回去后有补同房吗?
我是排前排后做两次,
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:48 | 来自疯狂造人
我是排前排后做两次,
哦哦,好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:23 | 来自疯狂造人
宝宝 能分享下经验吗?我第一次做没有怀上 等月经来去做第二次
点击查看全文