要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

早上去医院测排卵2.0x1.9多久可以排啊!备孕男宝

1098937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕男宝半年,这个月开始试孕,准备用绿胶结合着用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:12 | 来自疯狂造人
可以今晚做一次功课,然后看明天还没排就隔天再做一次功课。
点击查看全文
季宝贝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 温家小圆子
可以今晚做一次功课,然后看明天还没排就隔天再做一次功课。
不敢提前同房哦。备孕男宝最好排卵后同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 06:26 | 来自疯狂造人
回复 季宝贝520
不敢提前同房哦。备孕男宝最好排卵后同房
不是的,精子排出后可以存活2~3天左右,而卵子只有1天,所以一般都是建议强阳做一次功课,然后转弱做一次或者强阳隔天做一次,让精子提前等着卵子。这样受孕几率高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:16 | 来自疯狂造人
我2号下午五点检测卵泡25×18 3号下午五点去已排,晚上回家九点才同房了一次,也用了绿胶。现在还是大白板感觉这个月没戏了,下个月继续努力。我的感觉是2号测完回家应该没多久就排了,2号那天内裤一整天都是湿湿的,应该是快要排了,3号一整天内裤都很干净,所以我应该3号一大早就要去检测然后回家安排,到了晚上那么迟才安排错过时间了。想怀男宝的伤不起。还有你绿胶要提前半个小时放温水。我就是第一次用手忙脚乱的,绿胶还弄了半天
点击查看全文
季宝贝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 喜从天降yyy
我2号下午五点检测卵泡25×18 3号下午五点去已排,晚上回家九点才同房了一次,也用了绿胶。现在还是大白板感觉这个月没戏了,下个月继续努力。我的感觉是2号测完回家应该没多久就排了,2号那天内裤一整天都是湿湿的,应该是快要排了,3号一整天内裤都很干净,所以我应该3号一大早就要去检测然后回家安排,到了晚上那么迟才安排错过时间了。想怀男宝的伤不起。还有你绿胶要提前半个小时放温水。我就是第一次用手忙脚乱的...
好的,谢谢你的提醒,也不知道绿胶有没有效果,我这几天用苏打水也洗了一下,打算同房的时候还是洗一下苏打水,在去用绿胶,很多人用绿胶绿怀不上呢?你什么时候来月经啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 季宝贝520
好的,谢谢你的提醒,也不知道绿胶有没有效果,我这几天用苏打水也洗了一下,打算同房的时候还是洗一下苏打水,在去用绿胶,很多人用绿胶绿怀不上呢?你什么时候来月经啊
我月经不太正常,上一次四十多天才来,你感觉要排了就不要拖太久去测。我都后悔了。下次有经验了。我3号早上起来体温都升了,就知道可能已经排掉了,但是你也知道不确定的情况下不敢同房,然后那天又要上班走不开一直拖到下午五点多才去医院,晚上八点准备,结果绿胶融化还要时间,一直拖到九点,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:26 | 来自疯狂造人
用绿胶就不要用苏打水了吧。可以一起用吗?我是两个闺蜜用了绿胶怀的儿子,而且她们都是用一次就怀上,好幸运。
点击查看全文
季宝贝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 喜从天降yyy
用绿胶就不要用苏打水了吧。可以一起用吗?我是两个闺蜜用了绿胶怀的儿子,而且她们都是用一次就怀上,好幸运。
我在医院等做b超,绿胶一次用多少量啊!
点击查看全文
季宝贝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 喜从天降yyy
今天下午做b超2.2x1.9了还没有排卵哦,试纸已经转弱了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 季宝贝520
今天下午做b超2.2x1.9了还没有排卵哦,试纸已经转弱了呢
上午再去测次吧,不要怕浪费钱,时间要把握好。绿胶一次四到五毫升
点击查看全文
季宝贝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 喜从天降yyy
上午再去测次吧,不要怕浪费钱,时间要把握好。绿胶一次四到五毫升
今天早上测了,已经排了。估计昨天晚上排的,我昨天晚上12点安排的,绿胶只用了3毫升多,会不会用少了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 季宝贝520
今天早上测了,已经排了。估计昨天晚上排的,我昨天晚上12点安排的,绿胶只用了3毫升多,会不会用少了啊
可以了。这样能一瓶能用四次。我今天姨妈来了,祝你一次就解决
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 季宝贝520
你绿胶哪里买的啊,我是寄朋友日本寄回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 季宝贝520
不会。祝你一次成功,我今天姨妈来了。你绿胶哪里买的吖,我是朋友日本寄回来的
点击查看全文
季宝贝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 喜从天降yyy
可以了。这样能一瓶能用四次。我今天姨妈来了,祝你一次就解决
我是在一个验血的群里买的呢,也不知道是真是假
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 09:07 | 来自疯狂造人
说到绿胶,备孕两个月都未怀上,不知道跟这个有没有关系,第一胎备孕一个月就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝牵宝贝
说到绿胶,备孕两个月都未怀上,不知道跟这个有没有关系,第一胎备孕一个月就中了
我一次用五毫升,一瓶也只能用三次,祝我这个周期能怀上。还有吃日本那个碱性的钙片,我老公吃杜蛎。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 喜从天降yyy
我一次用五毫升,一瓶也只能用三次,祝我这个周期能怀上。还有吃日本那个碱性的钙片,我老公吃杜蛎。
我一次4毫升,没吃钙片,老公吃了半个月蚝,每天4个,B超监测排卵还是没中
点击查看全文
季宝贝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝牵宝贝
我一次4毫升,没吃钙片,老公吃了半个月蚝,每天4个,B超监测排卵还是没中
为什么没有中啊!你卵泡长得大不大啊,我今天早上测卵泡就排了,昨天下午去没有排,我早上12点左右安排的
点击查看全文