要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

第四次宫腔镜手术?

2666477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好悲催,一月第三次手术才通过,今天查三维彩超,又粘连了!这是要第四次手术?

最佳答案

福乐雅漾 查看完整内容

楼主可以尝试一下中医的方法,之前有看过帖子介绍,蒲公英捣碎敷肚子,上面再用艾灸加热,有人三个月就好了,可以试一下,我用过这个方法还辅助针灸妇科穴位,另外灌肠也是消炎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:58
楼主可以尝试一下中医的方法,之前有看过帖子介绍,蒲公英捣碎敷肚子,上面再用艾灸加热,有人三个月就好了,可以试一下,我用过这个方法还辅助针灸妇科穴位,另外灌肠也是消炎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
你自己在家弄?灌肠是什么意思?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-16 23:05 | 来自疯狂造人
蚊子等猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 05:48 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
干嘛老想着去手术呢,反复粘连是有炎症,先吃消炎药治疗好再去做检查!手术后还得吃消炎药!还第一次听说去了四次的!
已经粘连了,消炎能去除粘连吗?
点击查看全文
蚊子等猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 05:49 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
谢谢姐妹!我试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
蒲公英要新鲜的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:31 | 来自疯狂造人
如果真的复黏了,还是要早点手术的。找个好点的医院和医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:45 | 来自疯狂造人
你怎么会有宫腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:59
回复 Judy娣

蒲公英要新鲜的吗?

哦,抱歉,我说错了,是仙人掌,将其捣碎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:00
回复 蚊子等猴宝

谢谢姐妹!我试试!

抱歉,我说错了,是仙人掌,怎么说成蒲公英了?是将仙人掌捣碎敷在肚子上
点击查看全文
蚊子等猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 06:33 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾

抱歉,我说错了,是仙人掌,怎么说成蒲公英了?是将仙人掌捣碎敷在肚子上
哦,没关系的!谢谢您!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:20 | 来自疯狂造人
亲,我己经做了4次宫腔镜了,下个月要做第5个宫腔镜。我也感觉好难受,内膜粘连真是害人
点击查看全文
蚊子等猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490694017747
亲,我己经做了4次宫腔镜了,下个月要做第5个宫腔镜。我也感觉好难受,内膜粘连真是害人
唉,同病相怜啊!手术做好尽快怀孕才是最好的防止复粘的办法!加油!姐妹!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 蚊子等猴宝
唉,同病相怜啊!手术做好尽快怀孕才是最好的防止复粘的办法!加油!姐妹!
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490694017747
平时有什么症状吗?我多年不孕正想去造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
平时有什么症状吗?我多年不孕正想去造影
我头胎破腹产,准备生二胎,怀孕了长在疤痕2毫米处,做了介入治疗后月经量很少,中药调理了1年,没有效果,再做的宫腔镜
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 23:12 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
艾灸能消炎吗?我最近肚子总是痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
是新鲜的蒲公英吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:58 | 来自疯狂造人
所以我觉得不用轻易手术,很容易复发
点击查看全文