要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

深度好文—本人5年艰辛求子历程,成功晋级

32524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人84年鼠,老公76年龙,2011年结婚,当时不想要,后来要不上。
起先喝中药,换了4波医生,喝了一年多无果。然后去医院检查。老公没有问题,jz活力强。我激素什么等等各种检查都没有问题(年头长,记不清查了什么,反正一大堆),最后做了输卵管造影,医生说很少见这么漂亮的输卵管。但是这次手术,我差点在手术台上休克。
然后开始拜佛求子,各种虔诚。
去年搬新家,当月怀孕,不幸一直出血,无胎心胎芽,清宫手术。
今天早上,早孕试纸秒红。没有预期激动,心情不能言说。
本人3.13末次,周期一般较长,30多天。上周低烧感冒。
1、主要是本月以来心情较好,单位同事关系尚融洽。工作对于女人受孕影响很大我觉得,压力大,强作强度大,加上人际复杂,真的真的好难怀。心情是至关因素,做到自己心情真的好!上次怀孕期间,只要心情不好,血立刻多。
2、爸妈去年11月来京,3月17日刚回老家,他们在我家期间,每天早上豆浆,我基本天天回家晚饭,当然各种好吃的全招呼上了。食补,是制胜法宝,一定要吃的好啊姐妹们,尽量少在外面吃饭。
3、不要刻意想这个事情,我和老公3月26日同房,貌似后边也同过一次,都不记得了。排卵期早同房,隔天一次,不要精神太紧张。
本以为今生难有孩子的我,没想到好孕了。症状屁多,身体特征没有上次明显。姐姐妹妹加油,感谢造造,陪伴我这么多年。也希望各位有经验姐妹多指点,我明天去医院官方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 10:47 | 来自疯狂造人
接好孕棒了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:52 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕
点击查看全文