要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

10周惶恐b超归来,b超床上哭成狗

148465711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实小小张没有折磨我,但是摊上我这么一个敏感,扎精又玻璃心的妈妈,孕反消失了不是好事吗?结果被孕反消失胎停,无症状胎停吓得我吃了20个饺子,吃完就冲向医院,不敢去玛利亚,看过我帖子都知道,第一次抽血,hcg96,第二次抽血6周1233,b超胎心胎芽完美,参考上一个帖子,又怕去安琪儿被医生笑,没病你来照啥b超,所以选一个没有人的医院悄悄呢照,躺床上身体都在抖,突然听见医生,呀,我汗毛都竖起来了,她说,你这娃动得我看都看不清,手动了,脚动,脚动完直接翻身拿屁股对着医生,我此时已经哭得像狗!医生说你不信啊,给你听听他胎心,结果,世界上最美妙的音乐来了,动动动动动,一辆大火车开过!等医生的时候拿出手机偷拍在屏幕上的你被医生鄙视!千谢万谢医生回到家,看着自己老是大的肚子,想想,宝宝以后还要经历很多,做好准备了吗?(这次是我跟你之间的秘密不要告诉你爸,不然老张又要说我矫情)
谢谢一直关注着我的姐妹,冷静下来于和大家分享一下我这段日子的小小心情。
1.对于第一次怀孕的姐妹们,一定要关注孕前检查,我是个理性的人,在结婚前就关注各大育儿论坛,我高中有段时间内分泌紊乱,长痘,开始漫漫求医路,所以久病成医,有了性生活以后开始关注月经排卵期,发现不对就去医院,但去是去,从来没有吃过医生开的规整周期的避孕药,楼主始终觉得,人体是神奇的东西,人为干预不一定是好的,也就是为什么楼主这回怀孕,很多姐妹在说你这样的hcg必须保胎,不然很容易胎停的时候,楼主还是坚持相信,好的就是好的,不好的胚胎你如何做都留不下来(有点残忍),不是不负责任,我也担心,不然不会10周又悄悄去照b超,而且理智一点,找出源头我觉得比事后补救更有效果。结婚前楼主坚持两年的艾叶泡脚,两年,天天如此,必须身上热了甚至出汗了,我才睡觉,结婚前半年开始每天1L的黑豆浆,效果很明显,不规律的周期已经定在35天,月中白带拉丝,持续一年,结完婚先心理建设,跟老公都觉得可以了,就要,优生5项做了,母体环境也检查了,老公看了一下有没有支原体,家有大金毛一只,金毛也被我带去体检,查了寄生虫和弓形虫,结果就是胖的得了脂肪肝,所以养宠物的妈妈们,不要恐慌,吃肉得弓形虫的比例远大于养宠物,医生说先怀,监测排卵一次,有个又大又圆的卵泡,没避孕第一个月就中奖,所以,身体首先要顾好。
2. 对于第一次怀孕的姐妹们来说,对孩子对自己要有信心,当然是建立在你已经做好了充分准备的情况下,确定怀孕后,找点其他事做做,不要老看别人的故事,每个人情况不一样,但是也要做好心理准备,胚胎三个月是一个关口,优胜劣汰真的很正常,但也要时时关注分泌物和有无腹痛,有信心不是说出现症状依然大大咧咧,关于褐色分泌物,我早期出现过,真的很害怕,去看医生,结果收获小胎心,也被医生让查hcg和孕酮,是什么情况上一个帖子提到。
3. 楼主赞成理性保胎,如果孕前检查或者孕中发现母体原因,比如黄体不足造成孕酮分泌不足,楼主很赞成使用黄体酮补充,或者人工受孕的姐妹,很赞成跟踪hcg和孕酮,或者有过胎停的妈妈们,在查出来是什么原因后,也是一直跟踪hcg翻倍,孕酮如何,打肝素或者黄体酮,或者口服一些药物,但是第一次怀孕的妈妈们,有没有不良孕史,三天两头抽血,黄体酮没停过,真的很不能理解,或许你觉得这么做真的很想留下宝宝,可是说句大白话,好的你怎么他都好,不好的你怎么都不好,过度使用黄体酮假如真的胎停了,你的内膜粘粘,问题也就严重了,我经常看有的妈妈第一次怀孕,惶惶恐恐的保胎,医生拒绝就说医生没有医德,就简单因为孕酮有点低,但孕酮是真真的有波动,hcg翻倍很重要,但b超出来以后,切身经验,血值真的不重要了(不知道这样说又要被多少妈妈喷),6周最后一次抽血,到现在我没有关注过hcg和孕酮,哪怕今天10周去,医生说看看孕酮吧,我都拒绝了,我说就看b超,医生说你还是第一个直接拒绝抽血的,一般怀孕一来都要求抽血,可见啊,我还跟医生说,我6周的情况,医生说,嗯,好,我们直接b超,依然还是腹部。
4. 我为什么要10周去,8.9.10是最容易胎停的,卵黄囊和胎盘交接,母体和胎盘交接,8周出现最原始的胎盘,所以胚胎好与不好,就是3周决定的,有的妈妈前期保胎没问题,血值漂亮,胎心漂亮,结果依然停了,其实就是本身胚胎发育不良,前期保胎延长他的生命,细心的朋友可以看看我的单子,没有卵黄囊这一项了,因为宝宝有胎盘了,虽然只有稚嫩的0级,有的妈妈说7周有胎心胎芽的,12周nt就停了,后悔自己没有关注血值和使用各种药物保胎,还是那句话,要找源头,黄体酮真的不是万能的。
4. 妈妈们,调整自己的心态,孩子如果连这小小的关卡都过不了,生下来长大后他要面临多少挫折,我们是妈妈,我们要有颗强大的内心,希望自己,也希望当妈妈的你们在接下来的孕期中,顺顺利利,也期待自己12周nt过关!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:05 | 来自疯狂造人
祝福!愿我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:13 | 来自疯狂造人
很赞同宝妈的想法,如果是母体不足一定要药物干预保胎,但如果母体很健康确实是胚胎自身不好,那还是看他自身造化,优胜劣汰,硬保最后可能伤害更大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
很赞同宝妈的想法,如果是母体不足一定要药物干预保胎,但如果母体很健康确实是胚胎自身不好,那还是看他自身造化,优胜劣汰,硬保最后可能伤害更大
嗯,是的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:14 | 来自疯狂造人
还有两天10周去3超,我这几天也极度惶恐中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:17 | 来自疯狂造人
我今天刚十周,明天去b超看下宝宝怎么样了,要不然总是不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 【念念不忘】
还有两天10周去3超,我这几天也极度惶恐中。。。
真的很害怕,不过听见医生说了以后就变成各种感动,宝宝们已经开始动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
我今天刚十周,明天去b超看下宝宝怎么样了,要不然总是不放心
跟我想法一样,没关系的,肯定给力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐的菲妈妈
跟我想法一样,没关系的,肯定给力
嗯嗯,我也相信一定好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:52 | 来自疯狂造人
祝福我们和宝宝平安健康顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:52 | 来自疯狂造人
你九周肚子这么大了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:55 | 来自疯狂造人
谢谢,说得真好,祈求肚子里的宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F
你九周肚子这么大了呀?
嗯,是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:05 | 来自疯狂造人
涨得好好,我双胎都还没显,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:08 | 来自疯狂造人
你这娃动的时候你肚子有感觉吗,我这几天一直感觉小肚子在跳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
你这娃动的时候你肚子有感觉吗,我这几天一直感觉小肚子在跳
没有呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:22 | 来自疯狂造人
接正能量,接好孕气,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:09 | 来自疯狂造人
觉得很有道理,我孕酮也低,始终没吃过药……哈哈,记得你,就是那个hcg很低但是见胎心的,我还说觉得他们验错了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 你看那里有
觉得很有道理,我孕酮也低,始终没吃过药……哈哈,记得你,就是那个hcg很低但是见胎心的,我还说觉得他们验错了~
是的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:57 | 来自疯狂造人
我50天见胎芽胎心,现在8周+3,感觉孕反反复,肚子还明显隐隐疼姨妈感,我就开始瞎想了~
去年46天胎停,无胎芽胎心,这次一怀孕就黄体酮和肝素一起上(我d2高),一直卧床,感觉母体能做的准备已经都做了,就看娃子给不给力了~

我9+1去复查B超,希望一切顺利!

接你的好运
点击查看全文