要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

婚后第三年,终于迎来好孕了!

632411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三个年头,终于在这个月迎来好孕,全家人都好开心!
我和老公是在15年1月份结婚的,结婚后一直到现在都因与老公不在一个城市上班,经常聚少离多,第一年没怀上,第二年年初去医院做了各种检查,16年4月份检查出左侧输卵管不通,检查完输卵管当月需要避孕的,当月没避孕就同房怀上了,当时医生建议我这种做了输卵管造影当月就怀上的胎儿不健康,很可能会畸形,后来还是很不舍的打掉了。流产后吃中药吃了半年多,休养了半年,16年12月份重新去医院做了输卵管通水检查,检查结果两边输卵管畅通。之后的每个月都很勤快的用排卵试纸测排卵,排卵期一到就安排老公回家做功课。3月4日末次月经,3月12号开始用试纸测排卵,3月22日测到强阳,强阳前的19号、21号都有安排一次功课,3月23日就测到转弱阳了,说明已经排卵了,24号就立马让老公回来做功课,过后就没怎么理会。正常来说我平时月经挺准的,上个月是几号来的这个月也是几号来,偶尔会推迟几天。月经推迟1天没来,4月5号下班回来,晚上洗完澡没事做,一时兴起拿了验孕试纸来玩一下尿,心里想着肯定没有怀上,可没过多久试纸就出现两条很红的杠,觉得很不可思议,简直不相信。那晚兴奋得睡不着觉,心里美滋滋的,也没打电话告诉老公。第二天一大早起床准备上班,又拿了验孕棒来测,测出来还是有两条很明显很红的杠,还是觉得在做梦一样,使劲捏大腿捏脸会疼,这不是做梦呢。为了想信息更精确,4月8日去了南方医院做抽血检查,检查结果显示真的是怀孕了,这才完全相信是真的,才敢告诉家里人自己终于怀孕了!家公家婆老公都好开心哟!当时自己也很开心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜我们一起好孕
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:29 | 来自疯狂造人
也同样恭喜你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是广州的,祝一切顺利~
来沾沾你的超强喜气孕气,保佑我的鸡宝宝已在腹中,今年顺顺利利健康康出生!
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:37 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,我也是广州的,祝一切顺利~
来沾沾你的超强喜气孕气,保佑我的鸡宝宝已在腹中,今年顺顺利利健康康出生!
加油,好孕带给你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:16 | 来自疯狂造人
亲是广州的啊,我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 12:52 | 来自疯狂造人
输卵管左侧不通 后来做了通水 是通的了,楼主没有治疗 自己就通了是吗
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 自然而然☁️
输卵管左侧不通 后来做了通水 是通的了,楼主没有治疗 自己就通了是吗
16年4月检查到左侧输卵管不通后,当月没避孕就怀上了,结果医生建议说不能要,就给人流了。人流后的半年里,连续每个月吃两种中药,一种是来月经期间吃,将子宫里的垃圾毒素都排出去,一种是月经过后吃,调养血气补身体的。就这样坚持吃中药吃了半年,16年12月份我再次去医院做输卵管通水,结果显示双管畅通。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!希望我也能快点怀上个健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文