要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

感恩,胎心胎芽顺利归来!心态好,一切都会顺利哦!孕妈们加油!

849659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如果按照末次例假来算的话,今天是孕八周了,我个人认为没有八周。刚怀孕那会在不同时间抽过两次血,检查了hcg和孕酮,医生说hcg翻倍可以,但是孕酮低,第一次抽血过后,打了一周黄体酮,才去复查第二次血值的!当时孕酮分别是11.45ng,13.02ng当时心都是悬着的,心里想打了一周的针才上升那么点,不免有些担心,毕竟去年有过自然流产的经历,后面还是继续打针来着! 今天去做B超检查胎心胎芽,求个安心,结果医生说胚胎发育蛮好,胎心胎芽都有了,很是开心,我觉得我的B超好像没有姐妹们的详细,我顺便又检查了孕酮,没想到有20.35ng,虽然没达到很高,但是看到上去了那么多,心里安慰多了,这次没有检查HCG,当地设备有限,查到一定值就上限了!医生说不用在打针了,吃药就可以了!给我开了黄体酮胶囊和乐孕宁颗粒! 说真的姐妹们,在这没检查之前我虽然有过多方面担心,但是我却没给自己太大压力,我就想着心态放好点,担心那些有的没的做什么呢,也改变不了什么,你看今天不就给我惊喜了!当然后期还是得多注意,毕竟是孕妇了嘛!在这里希望给自己压力的孕妈们,端正好心态,别想那么多,做一个开心快乐的孕妈对宝宝的发育才有利喔!说不定还会给你惊喜喔!写下这个帖子,就是想用自身的一些经历给你们加油打气,给你们信心,也衷心祝愿你们的宝宝都顺利健康!姐妹们,来接胎心胎芽吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 16:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,咱们日子差不多很近啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:33 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接头棒好孕!祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 mickey0829
接健康胎心胎芽,宝宝健康成长
谢谢,你也会很顺利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 大艺术家zy
恭喜宝妈,咱们日子差不多很近啊。
谢谢了,我觉得按例假来算不准吧,让我们一起做个开心快乐的孕妈吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
接健康胎心胎芽
接吧,会有好消息的!我没检查之前面接了几回孕妈的胎心胎芽,没想到自己今天顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1479604862542
恭喜恭喜!接头棒好孕!祝宝宝健康足月出生!
谢谢,愿你一切顺利,当妈不容易啊,愿我们宝宝健康顺利足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 燕子飞能
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
谢谢啦,相信你也会顺顺利利的,孕妈,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 ~蒲公英的约定
谢谢了,我觉得按例假来算不准吧,让我们一起做个开心快乐的孕妈吧!
对啊首先要保持心情愉快,这样宝宝在肚子里也很开心的呢。一起加油吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 大艺术家zy
对啊首先要保持心情愉快,这样宝宝在肚子里也很开心的呢。一起加油吧~
恩恩,加油!孕妈你做了B超没有?你说我们时间差不多,你的孕囊有多大呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 ~蒲公英的约定
恩恩,加油!孕妈你做了B超没有?你说我们时间差不多,你的孕囊有多大呢?
我在6周做了B超 胚芽2.3mm有心管搏动和卵黄囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 大艺术家zy
我在6周做了B超 胚芽2.3mm有心管搏动和卵黄囊。
恩恩,我是今天才做的B超呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 22:39 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文