要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊手术后打了4针诺雷德,现在终于来月经了,希望赶紧好孕。

1686935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年11月手术,术后4针诺雷德,第二针后开始补充补佳乐防止骨质疏松。现在4月16日来月经。希望接下来几个月好孕气,早点怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:18 | 来自疯狂造人
祝好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:32 | 来自疯狂造人
我11月底手术三针都还没来,你怎么这么快啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 大大大锐宝
祝好孕~
楼主手术后自然怀孕的?
点击查看全文
xuxu来了 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主手术后自然怀孕的?
还没有怀上,许愿贴。祝姐妹们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 21:22 | 来自疯狂造人
问楼主最后一针什么时候打的?
点击查看全文
xuxu来了 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 woini76
问楼主最后一针什么时候打的?
2月中旬。算下来过了60天后来月经的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 07:42 | 来自疯狂造人
加油!放松心情!祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 xuxu来了
2月中旬。算下来过了60天后来月经的。
那还蛮快的,有些人说4个月才来月经。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主手术后自然怀孕的?
嗯啊,10月份完针,12月份去医院还没有卵泡,就开始了长达一个月的促排针,从75毫升到225毫升,12月末打了绒促,但是3天去医院卵泡还没破,当时以为没希望了,1月8号开始出血,以为来月经了,因为一直跑医院监测卵泡又觉得不是月经可能着床出血。后来16号测早早孕就是秒红~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 大大大锐宝
嗯啊,10月份完针,12月份去医院还没有卵泡,就开始了长达一个月的促排针,从75毫升到225毫升,12月末打了绒促,但是3天去医院卵泡还没破,当时以为没希望了,1月8号开始出血,以为来月经了,因为一直跑医院监测卵泡又觉得不是月经可能着床出血。后来16号测早早孕就是秒红~
传我好孕喔!!我手术后来月经,第二次了!!楼主是单侧还是双侧?黏连严重?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
传我好孕喔!!我手术后来月经,第二次了!!楼主是单侧还是双侧?黏连严重?
传传传~双侧都7了当时,粘连很严重,做完手术医生说左侧卵巢根本没分离出来,就是基本废了。相信自己,亲,加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 大大大锐宝
传传传~双侧都7了当时,粘连很严重,做完手术医生说左侧卵巢根本没分离出来,就是基本废了。相信自己,亲,加油~
谢谢楼主!你没来月经就促排了??手术当时有评分??我输卵管都曾粗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
谢谢楼主!你没来月经就促排了??手术当时有评分??我输卵管都曾粗了
这边医院没评分,我输卵管也不好,伞端什么貌似粘连,手术时一起整了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 大大大锐宝
这边医院没评分,我输卵管也不好,伞端什么貌似粘连,手术时一起整了
接你好孕!!!楼主打完针就马上促排了??可以分享一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
接你好孕!!!楼主打完针就马上促排了??可以分享一下?
上面不是说了,10月份打完,12月份促排的,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 08:29 | 来自疯狂造人
回复 大大大锐宝
上面不是说了,10月份打完,12月份促排的,亲
不好意思,没认真留意。还没来月经就可以促排,我们这边不来月经都不帮我检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
不好意思,没认真留意。还没来月经就可以促排,我们这边不来月经都不帮我检查
嗯,先排卵再来第一次月经,我比较幸运,抓住了那次机会~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 大大大锐宝
嗯,先排卵再来第一次月经,我比较幸运,抓住了那次机会~
主要你们的医生肯治疗,我打完针第一个月马上去生殖科,他让我来月经再来检查,就打发我走了!我现在第二次月经刚完,希望能接你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
主要你们的医生肯治疗,我打完针第一个月马上去生殖科,他让我来月经再来检查,就打发我走了!我现在第二次月经刚完,希望能接你好孕!!
会的,相信自己~~
点击查看全文