要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕七周五天hcg下降……

87839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日hcg21949,超声显示孕七周,有胎心。今天4月16日,hcg20342。下降了怎么办。 宝宝会有危险,会胎停吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 15:29 | 来自疯狂造人
8周后是这样的
点击查看全文
妳定是妖姬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1489629886171
8周后是这样的
超声显示孕周比停经天数不一样。
我现在应该才7周5天。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 16:01 | 来自疯狂造人
孕酮怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 16:01 | 来自疯狂造人
看看医生怎么说,别太着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:44 | 来自疯狂造人
HCG到达峰值之后是会降一些的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:59 | 来自疯狂造人
你应该b超确定胎儿有没有发育,还有没有胎心,如果有胎心有长大就问题不大,不用验血了,继续b超监测,希望你宝宝一切正常,我跟你差不多周数,差不多数字,之前有胎心,2万多下降后,b超已经胎停了,不过我之前hcg从5000后翻倍就非常不好,6天才长到11600,再然后4天长到20600,3天后才21600,已经处于停止生长,但是有胎心,一星期复查数字下降,胎心没了,等着做手术,我孕囊25*10
点击查看全文
妳定是妖姬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490406618877
你应该b超确定胎儿有没有发育,还有没有胎心,如果有胎心有长大就问题不大,不用验血了,继续b超监测,希望你宝宝一切正常,我跟你差不多周数,差不多数字,之前有胎心,2万多下降后,b超已经胎停了,不过我之前hcg从5000后翻倍就非常不好,6天才长到11600,再然后4天长到20600,3天后才21600,已经处于停止生长,但是有胎心,一星期复查数字下降,胎心没了,等着做手术,我孕囊25*10
我心里也是惶恐不安。就目前孕七周六天我都已经B超三次了。
昨天还跟老公说,血值下降要不要去B超。他说不要。但是我的血值最高才出现在21949。
也怕会胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:37 | 来自疯狂造人
真的不好了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:38 | 来自疯狂造人
回复 妳定是妖姬
我心里也是惶恐不安。就目前孕七周六天我都已经B超三次了。
昨天还跟老公说,血值下降要不要去B超。他说不要。但是我的血值最高才出现在21949。
也怕会胎停。
你胎芽多大了,如果之前你hcg翻倍不好,但胎芽长大了又有胎心,估计可以放心点,因为你就算hcg长得慢,但是宝宝长得很好,下降宝宝保住的机遇也很大,有些人峰值就低,但是如果之前宝宝b超发育不快,你hcg在不到8周就下降了,还是较危险的,建议你还是尽快b超吧,胎停了留在体内太久不是很好,也可以让自己心里有数,宝宝是否还有胎心,隔了一个星期是否长大了,如果一直在长大,也有胎心,你也放心点
点击查看全文