要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

月经量越来越少了

1026615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前双胎宝大月份破水,保胎没办法引产了,引产不干净,最后清宫,清宫之后的三个月月经周期正常,月经量也正常,只是最近这三个月月经量逐渐减少,到这次月经护垫都可以了,并且经血颜色也越来越黑很黑,但是月经周期也还正常,想咨询医生或者有经验的姐妹我这种情况会是宫腔粘连吗?我需要做什么检查才能确认?

Ps,之前的双胎宝是试管的,目前医院还有胚胎,我什么时候去医院移植宝宝比较合适?如果是宫腔粘连会影响移植胚胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:55 | 来自疯狂造人
你前三个月周期和经量都正常应该不是粘连吧 看中医调理下 估计是你气血不足 不放心做个B超看看
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 17:21 | 来自疯狂造人
马上有娃123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 07:29 | 来自疯狂造人
回复 月光下行走的猫
你前三个月周期和经量都正常应该不是粘连吧 看中医调理下 估计是你气血不足 不放心做个B超看看
我在考虑去照b超,我不知道b超会看出来不?是月经刚走去看,还是月经快来去看,我现在正来着例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:09 | 来自疯狂造人
可以选择监测排卵,看内膜是否有增长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 马上有娃123
我在考虑去照b超,我不知道b超会看出来不?是月经刚走去看,还是月经快来去看,我现在正来着例假
b超检查了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 月光下行走的猫
气血不足月经量会少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:50 | 来自疯狂造人
回复 马上有娃123
反正我们这的医生说阴超就能看得出 例假后去看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:37 | 来自疯狂造人
你肯定要做宫腔镜,我和你情况一样大月份流产月经不少,但是就是粘连了。做试管移植前必须保证宫腔是正常的,不要惧怕做宫腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 22:31 | 来自疯狂造人
可以排卵期去做个妇科三维彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫
你肯定要做宫腔镜,我和你情况一样大月份流产月经不少,但是就是粘连了。做试管移植前必须保证宫腔是正常的,不要惧怕做宫腔镜。
你有清宫吗?月经不少怎么会想到去做宫腔镜的?有什么症状吗?我大月份引产后第一次月经很少,我没清宫干净了,不知道怎么回事。想宫检看看又害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 14:55 | 来自疯狂造人
我有清宫,因为我内膜薄不能移植所以去做的宫腔镜。没有清宫可能粘连性较小。要移植最好先做宫腔镜,有问题就处理,没有问题也不会伤子宫的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 18:10 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜吧,我也是引产后月经量太少了,内膜也薄,准备马上来了月经就去做宫腔镜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:43 | 来自疯狂造人
有点像粘连。做个宫腔镜检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:49 | 来自疯狂造人
做个检查吧踏实,如果内膜没事再去中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:32
楼主建议你去检查是不是子宫内膜结核,当年你做宫腔镜的时候,有没有取一点做活检,因为你ppd强阳,你有没有治疗过啊,
点击查看全文