要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

有做过宫颈环扎术的吗?

2067471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我前面怀过一次孕,没有孕吐,没什么反应,去医院检查什么都是正常的,怀孕五个半月的时候下午突然肚子疼,当时我也不懂什么情侣,因为孕期肚子一直阴阴的痛,也没有家人在身边,所以自己就忍着,一阵一阵的疼,还一直去厕所,尿频,慢慢的疼得厉害到医院就流产了,流产之后过了三个月又怀孕了,怀孕了之后很注意保胎,但是没有想过是宫颈的问题,一切检查都是正常的,唐筛,四维都做了都正常,平常肚子也不疼,做了四维的第二天早上六点终突然醒了肚子疼,疼了也就大概几分钟这样就赶紧起来去医院,家离医院不远,差不多十几分钟就到了,在去医院的路上就见红了,然后到医院做b超,肚子里的宝宝还有心跳,健健康康的,宫口已经开了,然后医院就说已经保不住了,让我赶紧去做手术吧,然后就交钱做了引产,我和做手术的医生说了我的情况,医生说是宫颈机能不全,让我下次一怀孕就去找她,第一胎是女孩,第二胎是男孩可惜都没保住,引产后三个月感觉阴道有点痛,就去了妇产医院的宫颈科检查了,做了宫腔镜,长了个小息肉,别的都挺好的,就是宫颈口有点松,做了宫颈息肉摘除之后我又做了两次宫腔镜,让医生给我看看,我也和医生说了我之前的情况,医生给我检查了,子宫好的,之后过了三四个月,现在我又怀孕了,我准备再过一段时间去医院做手术,请问有人做过宫颈环扎术术吗?术后都要注意什么,必须躺在床上保胎吗,什么都要在床上吗?

最佳答案

yuerfengerliu 查看完整内容

你这是典型的宫颈机能不全哦,现在正是环扎的最好时期,马上去医院吧,16周之内的预防性环扎效果是很好的,手术半麻,没有痛感,不怕的,我们这的省妇幼大概5000多元,我就是15周+扎的,现在回家了,也没有全卧,吃饭,大小便,洗漱洗澡都下床,其余时间多躺着,等到了5.6个月,你上次流产的差不多日子,就更加注意点,尽量全卧,注意宫缩,这次到足月是不成问题的! ...
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 15:01 | 来自疯狂造人
你这是典型的宫颈机能不全哦,现在正是环扎的最好时期,马上去医院吧,16周之内的预防性环扎效果是很好的,手术半麻,没有痛感,不怕的,我们这的省妇幼大概5000多元,我就是15周+扎的,现在回家了,也没有全卧,吃饭,大小便,洗漱洗澡都下床,其余时间多躺着,等到了5.6个月,你上次流产的差不多日子,就更加注意点,尽量全卧,注意宫缩,这次到足月是不成问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:56 | 来自疯狂造人
我15周做的,除了吃饭,上厕所,都在床上躺着
点击查看全文
女人的沧桑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1453887373313
你是在妇幼做的,还是在妇产医院做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 20:46 | 来自疯狂造人
不知道你是哪里的~有的地方可以在孕8周做孕后腹扎~腹扎孕期不用严格卧床~或者14周经阴道环扎~就是孕期比较坎坷~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 02:12 | 来自疯狂造人
回复 yuerfengerliu
你这是典型的宫颈机能不全哦,现在正是环扎的最好时期,马上去医院吧,16周之内的预防性环扎效果是很好的,手术半麻,没有痛感,不怕的,我们这的省妇幼大概5000多元,我就是15周+扎的,现在回家了,也没有全卧,吃饭,大小便,洗漱洗澡都下床,其余时间多躺着,等到了5.6个月,你上次流产的差不多日子,就更加注意点,尽量全卧,注意宫缩,这次到足月是不成问题的!
你在哪个省妇幼做的手术?麻药过后也不疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 10:15 | 来自疯狂造人
我是在湖南省妇幼,不疼的,没有一点痛感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 yuerfengerliu
可以给我看看吗?我顺产过一个,也没有大月份流产,之前都早期见红,都流产掉了!这个是保胎保下来的!但是内口开了!孕14周宫颈长度是26mm,我该怎么办?医生给我测了2次,说没事,让我一个月检测一次,可这到大月份了怎么办?会不会出事,大月份我该怎么办55555
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 16:15
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1482912328875
可以给我看看吗?我顺产过一个,也没有大月份流产,之前都早期见红,都流产掉了!这个是保胎保下来的!但是内口开了!孕14周宫颈长度是26mm,我该怎么办?医生给我测了2次,说没事,让我一个月检测一次,可这到大月份了怎么办?会不会出事,大月份我该怎么办55555
http://image.bozhong.com/app/2017/05/05/c4fabd43a9b6d8dd984580188676b62c...
建议你扎起来,内口都开了,比较危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:09 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/05/05/c4fabd43a9b6d8dd984580188676b62c...
这个检查怎么做?阴超还是腹超?几周查的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 吉宝鸡宝快来
这个检查怎么做?阴超还是腹超?几周查的呢?
孕14周做的!阴超做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:15 | 来自疯狂造人
感觉还是扎了好些,你现在月份小还可以扎,我是24周检查内口分离了,环扎有风险,就一直卧床了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 s5048098958
感觉还是扎了好些,你现在月份小还可以扎,我是24周检查内口分离了,环扎有风险,就一直卧床了。
关键刘铭不给我扎,我今天都15周啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 10:39 | 来自疯狂造人
做宫腹腔联合术也能看出宫颈功能么?我之前做造影有点漏液,医生说可能是宫颈功能不全,但是做宫腹腔联合术,没有说宫颈功能有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:53 | 来自疯狂造人
我15周环扎,前天21周内口扩张0.7,好累呀,如何保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 00:08 | 来自疯狂造人
楼主,扎了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:38 | 来自疯狂造人
我22周排畸B超宫颈漏斗状了,也是宫颈机能不好,又短!但是医生没让做环扎,就让我定期检查!好害怕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1464313003353
我22周排畸B超宫颈漏斗状了,也是宫颈机能不好,又短!但是医生没让做环扎,就让我定期检查!好害怕啊!
我扎了还是,我住院保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:26 | 来自疯狂造人
我扎了还是,我住院保胎了
那我医生怎么没让扎啊?是不是月份大了!我现在怕死了!只能先在家躺着,24周产检的时候再去问医生!
点击查看全文