要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第九天出血了

2387515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子微微胀,今天早上出血,中午又出血了。好害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 15:15 | 来自疯狂造人
我第九天也出了点没你多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:32 | 来自疯狂造人
淤血应该不怕,去医院查下血吧
点击查看全文
播星人672aah (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:01 | 来自Android
回复 q1491565632102

淤血应该不怕,去医院查下血吧
没查,还没到时间,医生开了育胎丸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人672aah

没查,还没到时间,医生开了育胎丸。
不是没到时间,出血了提前查下Hcg和孕酮,偏低的话医生好开药保胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:15 | 来自Android
回复 q1491565632102

不是没到时间,出血了提前查下Hcg和孕酮,偏低的话医生好开药保胎啊
医生没让查,只让我躺着观察,老公去医院帮我开的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:22 | 来自疯狂造人
你吃的什么药出血的?去医院看怎么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:01 | 来自Android
回复 yqy1036826905

你吃的什么药出血的?去医院看怎么说的
地屈孕酮片,补佳乐,分吗通,阿司匹林,三支黄体酮每天注射,今天出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人672aah

地屈孕酮片,补佳乐,分吗通,阿司匹林,三支黄体酮每天注射,今天出血了
你怎么那么多?我只打的黄体酮和口服芬吗通,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:10 | 来自Android
回复 yqy1036826905

你怎么那么多?我只打的黄体酮和口服芬吗通,
情况不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 17:38 | 来自疯狂造人
不要紧的,我也是移植冻囊胚后第八天就流血了,当时流了四五天后才没有,你明早继续测早孕试纸看加深情况,如果试纸在加深就不是很要紧,尽量卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:49 | 来自Android
回复 樱008

不要紧的,我也是移植冻囊胚后第八天就流血了,当时流了四五天后才没有,你明早继续测早孕试纸看加深情况,如果试纸在加深就不是很要紧,尽量卧床休息
谢谢今天一直卧床,都没敢告诉我妈。医生开了育胎丸吃了,下午还是有血粉色的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:43
楼主,我情况跟你一样,紧张的很,想了解一下,最终保住了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 19:34
回复 樱008
你的血量当时多么,我的快到月经量了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 17:04
楼主现在什么情况了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-31 09:36
我今天囊胚第九天,也有出血,但是是褐色的。。。忧心中
点击查看全文