要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

农历三月十一,女宝哦

22232160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年阳历七月底测出怀孕,就很想记录每天的怀孕感受。结果才40多天开始孕反,各种恶心,吃不下东西,后来越来越厉害,连水都不想喝了。一直持续到快五个月,饮食稍微正常了些,但还是会烧心,往上反酸水,而且腰开始疼!
三个半月的时候,昨晚B超偷偷找熟人看了下,说是女孩的可能性大,于是孩儿他爸开始各种闺女的叫。记得做四维的时候,她的肋骨看的好清楚,就是她的脸看不清,总是用手挡着,医生让出去溜达再回来重新做,于是孩儿他爸一边给我讲笑话一边陪我溜达,这次能看见侧脸了,感觉下巴随我,尖尖的。
七个多月做B超时还是说孩子偏小,脐带绕颈两周,心里七上八下的,回来后每天都注意着胎动的变化,生怕有问题,老公让我放轻松,不要太紧张,不然也会影响到孩子,过了一周,终于没那么紧张了。
还有两周多到预产期的时候,跟我预产期相差10天左右的都生了,于是老公各种预言我也会提前生,东西都提前准备好了,结果完全没动静!到了预产期去检查的时候,脐带绕颈一周,羊水5.4!!直接住院了。医生内检说骨盆 出口窄,建议剖腹产,但孩子双顶径才8.6!我就说自己试着生。结果打了三天的催产素才开了两指,内检真的好疼!
第四天的时候我已经疼的浑身肌肉都在颤抖,愣是一声没喊,不到一分钟就疼一次,结果一内检,尼玛勉强算三指!我要求用导乐,可以减轻痛感,加快产程,于是我的左手腕,整个腰部,右手腕,随着宫缩开始过电一样的发麻。期间又内检了好几次,还是不同的医生,羊水也破了,还塞了棉球刺激宫口,又点的催产素,第六袋了!中午11点20进的产房,下午2点30左右检查说是开了快五指了,觉得当时自己都快成了一条死鱼了,肚子很痛,还得忍受着电麻感,心里不断给自己打气,五指了,就快了!
结果快3点半的时候一检查,还是五指!而且导乐对我没用!真是悲了个催的,就像被鬼子用电椅用刑一样,麻死了。这时候胎心开始下降了,医生让家属进来商量剖腹产,当时脑子还很清醒,直接对婆婆说不等了,剖!不能让孩子出事啊。进了手术室,麻药起作用后,肚子终于感觉不到疼了,感觉很快孩子就被掏出来了,孩子出来的一瞬间,我的眼泪刷的就下来了,太不容易了,终于出来了。出手术室的时候发现来了好多人,他们跟我说孩子被抱出来的时候老公一眼都没看,说我老婆还没出来呢,都是她折腾的,没空看她!
等我出来的后,把我安顿好,六个小时内不能喝水,不能枕枕头,浑身的汗就像下雨一样,一直流。老公守在我身边,只剩我俩的时候和我说,老婆你太受罪了,心疼死我了,你生了后我给姥姥打电话报平安的时候眼泪直接就下来了。
之后就是肚子疼,但比宫缩轻,就是一直都在疼,不间歇。两天后拆了导尿管就要下床溜达,为了方便排气。我是第三天傍晚排的气,期间只喝了小米粥。出院回家后刀口又疼又痒,给孩子喂奶的时候钻心疼,真想给她喝奶粉算了,两个妈都劝我忍忍就过去了,我们那时候都裂口子了,你这还没裂口子呢。现在已经第十天了,喂奶还是疼,不过减轻了些,附上快生的大肚子照,孩子的照片。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 16:30 | 来自疯狂造人
好受罪!顺跟剖的罪都受了,伟大的母亲!愿你的小棉袄健康平安的长大!
点击查看全文
q1459946963956 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:57 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
好受罪!顺跟剖的罪都受了,伟大的母亲!愿你的小棉袄健康平安的长大!
谢谢,真的挺郁闷的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:13 | 来自疯狂造人
宝妈幸苦了!接健康可爱女宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:45 | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 子薇泊然
宝妈幸苦了!接健康可爱女宝宝!
谢谢,祝你如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 21:30 | 来自疯狂造人
宝妈两种罪都受了,我是7号剖的今天第十天了刀口还疼,加上喂奶腰都快断了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝加油
宝妈两种罪都受了,我是7号剖的今天第十天了刀口还疼,加上喂奶腰都快断了。
一样,每次都感觉腰要断了。。喂奶也好疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 22:25 | 来自疯狂造人
她娘为她受那么多罪,你看她笑的贼开心,好可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接宝妈顺利足月生下健康聪明宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝贝平安顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 t1472598235371
她娘为她受那么多罪,你看她笑的贼开心,好可爱
就是啊,这小家伙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
恭喜恭喜恭喜,接宝妈顺利足月生下健康聪明宝宝
谢谢,祝你如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s2138428343
恭喜宝妈 接健康宝贝平安顺利出生
谢谢哦,祝你如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 08:18
恭喜!接健康女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 田心田心
恭喜!接健康女宝宝!
谢谢,祝你如愿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 田心田心
恭喜!接健康女宝宝!
谢谢哦,祝你如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:40 | 来自疯狂造人
最担心的就是这种情况啊,受两种罪~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:21 | 来自疯狂造人
你孕后期没喝茉莉花苞水吗?我37周后天天喝,开指很快,头围9.8,7.8斤,头胎!你也真辛苦,受了两重醉,要是我医生建议刨我肯定没你这么坚持的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 12:34 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈 接健康聪明宝宝足月顺利出生
点击查看全文