要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11号5000单位绒促,12号排的,等待双胎好孕!

743642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天开始吃的来曲唑,每天两粒,吃五天。11号测,左19,右18,试纸颜色加深,打5000单绒促,医生让11,13同,14号复查。但12号晚腹坠感强烈,走路都痛,肯定排了(每个月都有排后腹部酸坠胀,只是这个月更重)。10,11,12,晚上同的。13号上午查左右都排了,只要能中一个我都会开心死。今年36,备二胎快四年了,一把辛酸泪……,不行就试管了,再不愿折腾了。
希望在等待开奖的姐妹们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 14:34 | 来自疯狂造人
我也打了5000促排!!一起加油!!
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 乐乐@果酱
我也打了5000促排!!一起加油!!
加油,希望我们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:14 | 来自疯狂造人
我也是4-12打了5000促排.今天第六天了.排卵试纸已是弱弱阳了.应该还没代谢完。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:46 | 来自疯狂造人
我4.10打了10000,估计也是没代谢完,等着吧,也是二胎备了一年半了
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1491566695180 我也是4-12打了5000促排.今天第六天了.排卵试纸已是弱弱阳了.应该还没代谢完。
用早孕试纸可以看代谢完没,一般七到十天代谢完,十天以后早孕测到就是好孕了,加油一起好孕!
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 06:48 | 来自疯狂造人
回复 二妈向前冲 我4.10打了10000,估计也是没代谢完,等着吧,也是二胎备了一年半了
用早孕试纸可以看代谢完没,一般七到十天代谢完,十天以后早孕测到就是好孕了,加油一起好孕!
有好消息告诉我一声哦!
我这两天经常腰酸腿软,跟来大姨妈很像,不知道你们有些什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 08:19 | 来自疯狂造人
亲,你是一直在做检测排卵然后打促排的吗?
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1469749602558
是的,排卵监测要做到排才能准确了解情况,结合试纸,试纸加深后,最好每天监测!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 清水幽萍WE
是的,排卵监测要做到排才能准确了解情况,结合试纸,试纸加深后,最好每天监测!
促排多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:55 | 来自疯狂造人
回复 清水幽萍WE
有好消息告诉我一声哦!
我这两天经常腰酸腿软,跟来大姨妈很像,不知道你们有些什么症状?
明天就10天了,明天再测吧,希望能测到,测到告诉你
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 14:28 | 来自疯狂造人
促排多少钱?
一个周期促排要花一千左右,药了三百多,监测每次128.5,我测了四次。
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 14:30 | 来自疯狂造人
就这个月,第一次促,如果备孕时间不长,还是再等等,能自然怀更好,可监测增加几率。
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 二妈向前冲
明天就10天了,明天再测吧,希望能测到,测到告诉你
我也明天测测看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 14:38 | 来自疯狂造人
我和你一样!也是打了5000!!但我是10打的!!!祝我们这个月一起宫内好孕!!
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 乐乐@果酱
我和你一样!也是打了5000!!但我是10打的!!!祝我们这个月一起宫内好孕!!
一起好孕!
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 06:53 | 来自疯狂造人
昨晚梦见一个两岁左右的宝宝叫我妈妈,然后我抱过来亲了又新,他也很高兴。
今天早孕水印,不知道是不是没代谢完。明早继续测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 清水幽萍WE
昨晚梦见一个两岁左右的宝宝叫我妈妈,然后我抱过来亲了又新,他也很高兴。
今天早孕水印,不知道是不是没代谢完。明早继续测。
5000的代谢很快的,你应该是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 15:04 | 来自疯狂造人
我12号打了10000单位绒促,有三个优势卵泡,不管男孩女孩,哪怕中一个呢!期待开奖
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s1111462670
我12号打了10000单位绒促,有三个优势卵泡,不管男孩女孩,哪怕中一个呢!期待开奖
我两个,左右各一个都排了,12号5000绒促,你的代谢完没有?
点击查看全文