要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

累死我了!!孩子生的多了真是悲剧!!!

1469639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:44 | 来自疯狂造人
好有闲情啊,哈哈。另外,比喻成孩子……哈哈~
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:44 | 来自疯狂造人
为了给它们安置,找合适的盆,我甚至把吃了肘子的碗都用上了!硬是拿着榔头和钉子在那么厚的瓷碗底上敲出一个洞来透气,而且还没敲破碗……
看看:碗外面还赫然印着“带把肘子”四个大字!还带浮雕效果的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 12:45 | 来自疯狂造人
真好!这些要像钱一样,越种越多就好啦,累点也愿意,嘿嘿嘿
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:47 | 来自疯狂造人
最最讨厌的是:老公都不让扔它们!平时我淘汰的不喜欢的长势不好的花草,都被他捡走摆自己办公室了,让他扔,他磨磨唧唧舍不得……现在把自己办公室弄得跟个花果山似的!
看还有这么多乱成一团麻的小崽子,他不让扔!让全都分开种上!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
为了给它们安置,找合适的盆,我甚至把吃了肘子的碗都用上了!硬是拿着榔头和钉子在那么厚的瓷碗底上敲出一个洞来透气,而且还没敲破碗……
看看:碗外面还赫然印着“带把肘子”四个大字!还带浮雕效果的!
http://image.bozhong.com/app/2017/04/16/a61507e06d14c2f5cd382309d30ea1e6268747.jpg
你太有才了。这么爱吃肘子,嘻嘻
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
真好!这些要像钱一样,越种越多就好啦,累点也愿意,嘿嘿嘿
这不光不像钱,还烧钱……为了它们又要买盆买土买铺面石买肥料……
我之前都买了几百个盆了,全都是大盆,不适合小多肉。太费钱了!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你太有才了。这么爱吃肘子,嘻嘻
我真的很爱吃肘子啊!不过这个碗装的不好吃,没有自己卤的好吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我真的很爱吃肘子啊!不过这个碗装的不好吃,没有自己卤的好吃!
哈哈,这碗感觉也好难淘到的,真是懂生活啊
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Susan8X
好有闲情啊,哈哈。另外,比喻成孩子……哈哈~
以前养花还可以说是闲情逸致,现在生了娃,忙的跟打仗似的,种花都得闪电般速战速决。
不过再忙,我也得把它们种好。家里有花有草生机勃勃的,才像个家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 13:07 | 来自疯狂造人
最后一张图片是用来种的吗?
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
最后一张图片是用来种的吗?
是啊,叶插的,每片叶子都是一棵……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
是啊,叶插的,每片叶子都是一棵……
那你能教教我怎么种吗?我之前也种了几片叶子,结果全部shi了!我也超爱花花草草,可能我跟这些东西气场不合吧!种了很多,也死了很多!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:27 | 来自疯狂造人
多晒晒太阳,有的多肉有点徒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:29 | 来自疯狂造人
特意进来看你生了几个孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:30 | 来自疯狂造人
我养的咋没有繁殖呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
http://image.bozhong.com/app/2017/04/16/a61507e06d14c2f5cd382309d30ea1e6268747.jpg
哈哈你好有才
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
多晒晒太阳,有的多肉有点徒了
阳光最好的地段都留给我的天竺葵啊,蟹爪兰啊,长寿啊,欧月了。这些多肉没人待见,所以扔在角落里徒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 13:40 | 来自疯狂造人
我就喜欢茶花,月季,蔷薇,郁金香这种开花的,我养不开花的没有耐心。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半
我就喜欢茶花,月季,蔷薇,郁金香这种开花的,我养不开花的没有耐心。
我也是!我就喜欢开花的!开的越大越勤我越爱。每天精心呵护我的欧月,最好的阳光都给它们,给它们补身体的肥料和治病的药都买了一盒子!结果还是一个个无情的离我而去。
这些多肉从头到尾不被我待见,经常不浇水,不换盆,但是怎么都死不了……还繁殖出好多来……
现在我被欧月伤透了心,再加上带娃忙,以后就只种天竺葵了。省心,开花勤,还不生虫。
点击查看全文