要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊促排,4月2日排卵,已官方验证归来,附症状及治疗过程!

1503267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月开始准备怀孕,因为是多囊一直没怀上,吃中药调理也不见效,9月开始吃达英35,本来要吃三个月,但我怕副作用大,只吃了两个月就去医院检查测性六项,结果都正常了。
11月挂了中医院专家号给我开了她的助孕配方,监测卵泡也在长,但不是很好。12月又试了一个月,卵泡1.7*1.2cm,医生让放弃,下月再来。
我很着急不想再耗时间,怕激素又乱了,于是1月就去看西医了挂了当地最专业的生殖妇科,从月经第五天开始吃克罗米芬5天,吃完去监测卵泡,居然没长,更难过的是双侧都有十个以上小卵泡,多囊又复发了,最大0.7,之后又打了2天尿促,也还是没长。
医生让下2月经第2或3天重新测性六项激素,结果lh高,但睾酮还正常,以为又要吃达英重新调激素,医生说只要睾酮不高就可以促排,于是医生给换了来曲唑促排,月经第三天开始每天两颗吃五天完了监测卵泡,第一次监测双侧多个,左侧最大0.9,医生又给开了3天尿促,打完了继续监测,之后开始涨了,月经后第16天1.8*1.7cm,内膜0.9cm,17天监测已排,也安排了同房,排卵后想补一次,但老公不肯,想着应该也够了,然后就满怀期待等待开奖结果。排卵第10天开始不断的测早早晕试纸,每天都是大白板,很失落,排卵第16天3月18日,大姨妈华丽丽的来了,心情无比沮丧,大骂了老公一顿,哭了一晚上。
心想着这个月去查输卵管,还有老公的精子质量,3月19日又去了医院,医生说一般促排卵都是要试三个月才检查输卵管,让我再试一个月,还给开了三盒麒麟丸配着吃,于是又开始来曲挫5天,尿促三天后去监测。还每天拜造人里的送子观音,结果很意外,菩萨保佑,周期第11天,左侧有3个大的2.0*1.2,1.6*1.5,1.5*1.2。右侧两个1.1*1.0,1.1*0.9,内膜0.5。中间连着测两次左边都在长,右边没长,4月1日,周期第15天,左边2.1*0.9,2.5*2.3,1.7*1.3,内膜1.0还没排很着急,医生给开了排卵针,4月3日去监测两个2以上的都已经排了,应该就是4月2日排的,因为用排卵试纸有测到强阳减弱,4月1-3早上都有安排同房,医生还给开了黄体酮,孕妇维生素,老公每天吃两颗维e,4月8日开始有测到排卵试纸逐渐加深,4月10日排卵第9天感觉早孕试纸有印,但是很浅很浅,几乎看不到,第10天早上真的感觉看的灰印,可老公硬说我疯了。排卵第10天凌晨3点多有很强尿意就醒了,顺手测了早孕试纸,不一会有很浅的粉印,我还以为是幻觉,拍醒了老公给他看,他也说有,那心情真是激动的无以言表,接下来我就一直激动的毫无睡意,之后连着两天印越来越深,第14天去医院测了血,证实真的好孕啦!不过下周还要抽血,看翻倍情况。
另外说说这次怀孕的症状吧,从排卵后就一直感觉腰疼,小腹胀痛,大概从第8天开始白带增多,乳头刺痛,发热,小腹刺痛,头晕感冒,昏昏沉沉的两天还有喉咙痛,然后从第10天开始晚上都会被尿憋醒,然后要很久才能睡着,还感觉心率加快,有姨妈感,腰越来越酸痛,基础体温也在36.9左右。
说了这么多就希望以我的经验能给有类似症状还未好孕的姐妹一个参考和鼓励,希望能对你们有所帮助,相信自己,积极配合医生治疗,好孕总会来临!另外,有多囊的姐妹如果着急怀孕还是建议用西医促排,见效快!最后祝大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 12:24 | 来自疯狂造人
7号排卵,今天第十天,白板呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-16 13:56 | 来自疯狂造人
亲我昨天下午的排卵试纸这样不知有戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 14:36 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 14:42 | 来自疯狂造人
我从来都没有高温,好失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 15:04 | 来自疯狂造人
有可能是双胞胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:37 | 来自疯狂造人
跟你的情况一模一样!可是我失败了!
点击查看全文
w1482147022993 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小花yoyo
7号排卵,今天第十天,白板呢!
别灰心,传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小苛哒
亲我昨天下午的排卵试纸这样不知有戏吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/04/16/7d13eac3234b0bb00edc7dbca03483db568009.jpg
排卵几天啦,你测早孕试纸了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小小猴子!
我从来都没有高温,好失望
加油加油!会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473120084822
有可能是双胞胎呢
谢谢!一个都很满足啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1473120084822
接好孕 恭喜恭喜
传你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482147022993
谢谢!一个都很满足啦!
恭喜了 我看你的测孕颜色红的很重 八成双胞胎 好羡慕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
跟你的情况一模一样!可是我失败了!
调整心态,下月再战!传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1482147022993
调整心态,下月再战!传你好孕!
谢谢你!希望下个月能接稳好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:05 | 来自疯狂造人
九号排卵,希望好孕,也是促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:16 | 来自疯狂造人
七号排卵,也希望跟你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫的糖
九号排卵,希望好孕,也是促排的
嗯嗯,祝好运,传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:23 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝_
七号排卵,也希望跟你一样好孕
放松心态,传好孕!
点击查看全文