要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

八周空囊胎停,自然流产,人流清宫,说说你可能想知道的

101628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是每个人都那么幸运,可以完全自然流产。

当俄罗斯轮盘赌转起左轮手枪的弹匣,六发中,总有一人中弹。

我中弹了。

孕八周,空孕囊胎停,自然流产不全,无痛人流手术清宫。

不记得哪里看来的数据——怀孕前三个月胎停的概率在15%;空孕囊自然流产不全的概率,最多也就20%。从来不喜欢大众潮流的我,这次多么希望能站在大多数那一边。

4月1日,愚人节,B超显示——自然流产不全,老天仿佛挑着眉毛斜眼微笑:“不好意思,那么怀孕这事,你还是就站到小众那边吧。”

感受到了,来自命运之神的捉弄。

STAGE ONE

前兆

排卵期同房后两周,用验孕棒。

两条深色,就是阳性,提示怀孕;一浅一深是弱阳,间隔两天再测还是一浅一深,有宫外孕的可能;虽然没有可靠的论据,但就个人经验来说,有可能胚胎

本身质量就是不行了。

孕50天,没有孕吐;月经很准时,同房时间很明确,但B超孕囊平均直径,却小于实际孕周(网上有对照表)。

一切提示失败的前兆,都明白得摆上了台面,只是你自己还抱有一丝幻想,希望自己是极小概率的那个人。希望胚胎是健康的,只是发育迟缓。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:38 | 来自疯狂造人
我也在等死刑!真不想清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:45 | 来自疯狂造人
我刚清完宫,空囊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:52 | 来自疯狂造人
今天胎停,医生让下周复查,我已经放弃了。等着下周人流。恢复好,下次再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:14 | 来自疯狂造人
亲 我也是8周空囊自然流产,昨天,现在宫内还剩余2.8*1.1的不均匀回声…我去了两个医院咨询,一个说继续吃益母草那些再等等自排…一个说让尽快清宫…咨询您您自然流产不全是剩余了多少残留物之后隔了多久清宫的啊…
点击查看全文
安娜0804 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 兔爸龙妈等宝娃
亲 我也是8周空囊自然流产,昨天,现在宫内还剩余2.8*1.1的不均匀回声…我去了两个医院咨询,一个说继续吃益母草那些再等等自排…一个说让尽快清宫…咨询您您自然流产不全是剩余了多少残留物之后隔了多久清宫的啊…
剩余26*14*15mm左右,子宫下段及宫口。等得起就自然排,等不起的建议约技术评价高的手术医生。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:46
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 15:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样 人流没干净,打宫素针 让它挤出来 还是不行,又做了无痛人流 现在子宫内膜5mm 吃什么都不长,八周停孕空囊 只有软黄囊什么也没有 觉得自己更不幸的是怀孕期间吃了很多补佳乐 长了畸胎瘤和子宫肌瘤
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 17:36