要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

今天药流出院了,一周后复查,祈求老天、菩萨保佑,让我不要承受清宫之痛。

744510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号从青岛赶往姐姐家,想着有姐姐妈妈照顾情绪能好一些,有利于身体恢复。飞机票是当天晚上到,火车票是第二天上午到,老公一直坐飞机就害怕,我也幻想路上多折腾也许会自然流出来就买了火车卧铺,一路上跌跌撞撞20小时,尤其是上铺,肚子竟然一点反应也没有。11号下午做了些术前的检查和化验,因为吃东西了不能抽血只能等到12号早上,12号下午入院开始吃药、打点滴。12号晚上两片米非13号早、晚各两片,没反应,只是晚上擦拭有一点点褐色分泌物。14号6点两片米非,8点3片米索,肚子微微胀痛,9点加一片米索,还只是肚子疼,10点再服一片米索,开始有血块,也只是擦拭的时候有,肚子胀痛加重了一些,完全可以忍受的范围,吃了五片药才这么点反应,我开始担心着急,11点医生说我耐药性强反应慢,只能给我塞1粒药,塞完20多分钟,开始出血,但不多,跟月经差不多,好着急,妈妈硬要我吃饭怕我身体扛不住,因为早上都是空腹吃的药,这个药伤胃吃了胃里特别难受,但是空腹吃药效好,拗不过吃了点,一点了肚子还是没多大反应,医生只好再给我塞了一粒,见血稍微多点了但还是类似于yj量。2点,最后一粒药了,医生让口服,吃完没多久,连着饭全吐出来了。然后一直到下午四点半还是没有太大反应,此时我已经焦急得坐不住了,时不时去医生办公室问怎么还没反应,能不能再加药或者试试别的办法,可是医生说我已经用了最大限量的药没有别的药可用了,现在只能等!我不知道这个药对我反应怎么这么慢,同层好几个跟我一样过期流产的,反应都比我大比我快,可能跟我之前保胎时间长有关吧,喝了十几副中药,打了五十多针,胎囊长的太牢固了。那一刻心里真是乱如麻,医生说再没反应只能去清宫了,可是我真的害怕清宫,不想清宫,最怕的是手术做的不好影响以后怀孕,我真的好想好想让它赶紧下来,老公陪我爬楼梯,我背着妈妈哭成累人。心里一直说,宝宝,妈妈真的好想好想留住你,如果你发育好好的,我们彼此都不用遭这份罪,可是我们没有缘分啊,你安息的走吧,等我养好身体,一定接你回来的!
5点来钟的时候,医生让我签字手术,说我这个肯定下不来,医生说了一堆手术的风险,我听着害怕急了,嚎啕大哭,签字的时候手都发抖,医生看不下去了让我老公去牵。五点二十,挂上葡萄糖,进了手术室,进到手术室的那一刻,心是木的,看到那些器械,恐惧紧张难过,所有的情绪都上来了,泣不成声!手术台上还躺着刚做完的一个,也是胚胎停育,她和我前后脚进的手术室。看她很淡定的样子,我真是佩服的不行,因为都吃了饭,不能打麻药,直接清宫。她的淡定,医生的鼓励,让我坐上了手术台,可是躺下去的那一刻忍不住嚎啕大哭,真的是好害怕好害怕,尽管一直说服自己放松些,不能哭,不然不利于手术进行,但是我真的没那么大忍劲,医生试了两次都不行,说我整个身体是蹦的,完全不配合,不好做,而且孕囊太大了,吃了那么多药竟然一点没变化,一点没掉,还是一整块的,怕是不好做。而且我有情绪,怕疼,说是消音器都放不进去,一放进去就被我顶出来了,医生说她没法帮我做手术,她都还没开始做我就疼成这样,旁边的产科大夫说,我这样的只能做无痛,首先是孕囊太大,其次我身体不配合不好做,很有可能一次刮不干净还得刮第二次。手术大夫问我现在直接做还是等第二天做无痛的。我之前找医生问过,直接清宫比做无痛的伤害能小一点,无痛人流因为人没有知觉医生为确保手术成功会刮得比较狠,对子宫伤害更大。我只要能把伤害降到最小我愿意忍受那个疼痛,我就说直接做吧,医生就又试了一次疼得我嗷嗷叫,最后医生放弃了,说第二天早上无痛的,转身就走了……
那一刻我真是五味杂陈,回到病房,家人都安慰我说别想了,做无痛的自己还能少遭一份罪,而且晚上也许还能自己流出来。果然六点半左右的时候,肚子疼痛加重,一会重一会轻,频次越来越高,疼痛越来越重,老公说疼就代表药效还在,还有机会流出来。后来越来越疼,疼得在床上翻来覆去,最后受不了了直接跪倒地上、挤在墙脚,紧紧抓着老公的手,抱着他大腿,疼得想把他的手捏碎那种感觉,脸色嘴唇发白,衣服都湿透了,疼的时候真的想死了一了白了的感觉,心想要是这么疼一个晚上我真是受不了了,疼了四个小时,十一点半左右,终于下来了,之前都是隔一分半钟左右疼一下的,突然隔了好几分钟不疼了,然后一翻身感觉有个东西卡在阴道里,有东西要流出来了,赶紧跑到厕所用盆接住,果然掉下来好大一团东西还有好多好多血,有半盆东西。吓坏了,我不准妈妈看,不准老公看,怕他们有阴影,可是老公非要看看,确认我是不是流干净了。然后找来了医生,医生把东西装走了,跟老公说流得挺干净的,一整个都下来了,但是不能确保就是药流成功了,还得B超复查才能确定。流出来之后感觉整个肚子都轻松了,随后又流了很多血块,真的好恐怖,我自己看着都害怕。可是流出来以后整个人都舒服多了,肚子也不疼了,渐渐的血块也没有了,只有平时月经多时的量。终于可以睡个好觉了,家人都安慰我说肯定流干净了,不用再遭受手术之苦了,因为我流下来的是一个整体,终于可以睡个觉了,但是我怎么睡得着,担心没有流干净,担心晚上大出血,就这样迷迷糊糊过了一晚上。第二天一大早,掉了消炎药,精神也好很多了,而且流血也少了,跟月经差不多,医生检查完说我可以出院,一周后复查。
老妈说老天爷还是眷顾我的,如果不是怕疼,不是手术室产科大夫的一句话,肯定就动手术了,不可能躺上手术台了还让我出来,那得遭多大的疼痛。也亏我进手术室的时候掉了葡萄糖,不然晚上肚子疼成那样,能把我疼晕过去。一年两次胎停,一次无痛人流,一次药流,两边屁股都是密密麻麻的针眼,中药喝了一副又一副,身体上的痛是其次的,可是心理上遭受的痛苦不是别人能够体会的。
想以此告诫相同经历的姐妹,如果药流一直没反应,不要太着急动手术,多等一会儿,也许就能少遭一点罪,关键是对身体的伤害也许能减少一点。
也想告诉我离开了的宝贝,谢谢你让妈妈少遭一次清宫之苦。宝贝,原谅妈妈还没做好万全的准备迎你到这个美好的世界,天堂里的你要等着我,等我把身体养好,把我们的新家装修好,把你的房间布置好,妈妈就接你回来。一定等着我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我现在塞了药,还没反应。方案是药流加清宫。明天手术。
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
抱抱楼主。我现在塞了药,还没反应。方案是药流加清宫。明天手术。
你怀孕多久了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 13:33 | 来自疯狂造人
看你贴,突然感觉宝宝是有多心疼我,没让我受罪,我吃了两片米菲后第二天晚上从痛到掉完用了1个半小时,很顺利,也没有非常痛,希望我们的宝宝快快回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 03:37 | 来自疯狂造人
我很不理解你干嘛要怕疼还选择疼的经历!这么怕疼直接无痛不就完了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 08:45 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,恢复得好了吗
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
楼主现在怎么样了,恢复得好了吗
好了,来了一次例假了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 11:06 | 来自疯狂造人
楼主,你多久来的例假,我和你一样,现在快两个月了还没来月经
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1477269413217
楼主,你多久来的例假,我和你一样,现在快两个月了还没来月经
35 天来的,不来月经的话最好去医院检查一下,要是检查没问题就再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 21:07 | 来自疯狂造人
看的我哭了,我估计也要药流了,好怕药流不下来,打了一个月黄体酮,等了19天都没出血…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 19:15 | 来自疯狂造人
亲,青岛哪家医院做的?
点击查看全文