要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

都说孕晚期要多运动,其实...

829113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
其实我真的不想动,走一会儿就很累,现在37周2,浅入盆,宝宝6斤,走的真的大喘气,本人现在都145斤了。我想着,反正生也是痛,不在乎多疼一会儿,有同感的宝妈吗?

最佳答案

pandora1725 查看完整内容

走一回就休息一会吧,每个人情况都不同,自己觉得舒服才是最重要的。虽然一些亲戚朋友给的建议出发点是好的,但是谁也不能代替自己做决定。所以,我觉得量力而行,心情好体力够就走一走,不想走就歇歇,防止出现意外情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:20 | 来自疯狂造人
走一回就休息一会吧,每个人情况都不同,自己觉得舒服才是最重要的。虽然一些亲戚朋友给的建议出发点是好的,但是谁也不能代替自己做决定。所以,我觉得量力而行,心情好体力够就走一走,不想走就歇歇,防止出现意外情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:43 | 来自疯狂造人
还是尽量动吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:51 | 来自疯狂造人
对,还是多运动,每天被婆婆催着散步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:53 | 来自疯狂造人
多动吧,好生呢,宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:01 | 来自疯狂造人
很宝妈差不多,我140斤也是浅入盆。好想早点卸货呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:37 | 来自疯狂造人
我也不想动,在小区走一圈就走不动了,而且走一会儿肚子就发硬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:55 | 来自疯狂造人
目前身子确实沉了,但感觉还行,因为从三个月就开始控糖,每天中午晚上各快走一个小时,所以锻炼了体力和耐力。
点击查看全文
神奇宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小小萌娃
我也不想动,在小区走一圈就走不动了,而且走一会儿肚子就发硬。
同感,走一会儿就想坐,站着的话,还可以,也不能站久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:23 | 来自疯狂造人
走不动了,反正准备剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:06 | 来自疯狂造人
我以前同个产房的人家半个小时就生了,她还说整个孕期没怎么运动都躺着保胎,我那会天天爬山散步6个小时才生大宝还大出血,那种痛,我只想这次打个无痛算了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 22:24 | 来自疯狂造人
同感!走一会就感觉很累都不想走,锻炼当然也有好处,其实也不一定的也要看个人的,我生大宝那会每天都是在家呆着也很少散步也生的很快啊,从痛到生就三个来钟,我觉得还是看个人情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:18 | 来自疯狂造人
生的时候快不快有人说还是得看宫颈条件,平时运动也就为了快点入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:21 | 来自疯狂造人
我都150斤了,每天晚饭后跟老公出去走一个小时到一个半小时这样,走路不觉得很累,爬楼梯累,就是走的时候老想尿尿,所以都是带了纸走一阵就去公共厕所排泄下也不知道有没有入盆
点击查看全文