要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

卵泡黄素化 宫腹腔镜归来

867325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查结果是内膜薄,输卵管是通的,伞端和卵巢都是好的,手术医生说把内膜增厚点可以试孕,可以我又迷茫了,卵泡就是不排,怎么怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:22 | 来自疯狂造人
我也不排,自己长很大,总也不排
点击查看全文
温柔以待1118 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 baby妈妈爱你~
我也不排,自己长很大,总也不排
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:02 | 来自疯狂造人
做了腹腔镜也没问题…那你这个腹腔镜做的太不值得了,你有没有检查Amh卵巢功能?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
做了腹腔镜也没问题…那你这个腹腔镜做的太不值得了,你有没有检查Amh卵巢功能?
医生让做的不做不行啊,做照影和通水都有可能误诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
医生让做的不做不行啊,做照影和通水都有可能误诊
也是……但是听说腹腔镜会影响卵巢功能
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:05 | 来自疯狂造人
但是怎么办呢?只能一直向前,我是想做试管的,可是老公不同意,只能折腾了,你促排了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
但是怎么办呢?只能一直向前,我是想做试管的,可是老公不同意,只能折腾了,你促排了没有
我没有促排呢,我虽然备孕两年为怀孕,但是第一次做排卵监测,结果就发现不排卵,我记得我以前一个月检查两次腹部b超时候偶尔碰巧得知我是排卵的,前后第一次一个卵泡19×18过了两天去没有了,然后又盆腔积液……所以一直认为自己排卵没问题,因为月经虽说不是特别准,但是也不会差太多,最短26天来一次,最长34天来一次…我觉得我上个月排卵试纸就不对劲了…我之前做的宫腔镜,切息肉的。因为多发所以打了抑那通90多天不来月经,没容易来了,然后第一个月没检测,也没怀上,但是排卵试纸就一直一会弱阳一会阳的……你发现不排卵后月经周期正常不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
我没有促排呢,我虽然备孕两年为怀孕,但是第一次做排卵监测,结果就发现不排卵,我记得我以前一个月检查两次腹部b超时候偶尔碰巧得知我是排卵的,前后第一次一个卵泡19×18过了两天去没有了,然后又盆腔积液……所以一直认为自己排卵没问题,因为月经虽说不是特别准,但是也不会差太多,最短26天来一次,最长34天来一次…我觉得我上个月排卵试纸就不对劲了…我之前做的宫腔镜,切息肉的。因为多发所以打了抑那通90多天...
我月经一个周期是大概是35天,只有个别的时候推迟10天,因为生化过两次一次胎停,我以为能怀上就没有问题,现在想想应该都是卵泡质量不好,其实月经不规律还是要引起重视。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
我月经一个周期是大概是35天,只有个别的时候推迟10天,因为生化过两次一次胎停,我以为能怀上就没有问题,现在想想应该都是卵泡质量不好,其实月经不规律还是要引起重视。
我现在也不知道我咋办,该做哪些检查,医生就让我检查激素六项……我去年检查过三次也没啥问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
我现在也不知道我咋办,该做哪些检查,医生就让我检查激素六项……我去年检查过三次也没啥问题
我激素六项也没问题,我猜医生下一步会安排我促排,你也可以去看看中医,我从查出黄素化后就去看中医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
我激素六项也没问题,我猜医生下一步会安排我促排,你也可以去看看中医,我从查出黄素化后就去看中医了
我之前不知道黄素化的时候看过一段时间中医,只是调理宫寒,消炎妇科炎症的,后来没啥用,我就没吃了…而且我手术后内膜也长的不好,卵泡都24×16了,内膜才5mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
我之前不知道黄素化的时候看过一段时间中医,只是调理宫寒,消炎妇科炎症的,后来没啥用,我就没吃了…而且我手术后内膜也长的不好,卵泡都24×16了,内膜才5mm
我14年做过一次清宫,现在内膜依然很薄,做检测的那个月吃了补佳乐,后来黄素化内膜就欠连续,现在做的宫腔镜医生说薄,还没拿到结果,不知到几毫米
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
我14年做过一次清宫,现在内膜依然很薄,做检测的那个月吃了补佳乐,后来黄素化内膜就欠连续,现在做的宫腔镜医生说薄,还没拿到结果,不知到几毫米
太愁了,宫腔镜检查疼不疼?需不需要麻药啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
太愁了,宫腔镜检查疼不疼?需不需要麻药啊
我是和腹腔镜一起做的,全麻所以没有感觉,论坛里面说可以打麻药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
我是和腹腔镜一起做的,全麻所以没有感觉,论坛里面说可以打麻药的
哦对,你才做完……我都忘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
这个是我去年做的激素跟宫腔镜手术结果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 05:57 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
我是想试管,可是大夫说要先三次人授不成才行,结果现在就是耽误了两个月都没做成人授,第一个月周期十三天大夫就说好像已经拍过了,第二个月打针又没排出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 baby妈妈爱你~
我是想试管,可是大夫说要先三次人授不成才行,结果现在就是耽误了两个月都没做成人授,第一个月周期十三天大夫就说好像已经拍过了,第二个月打针又没排出来
我看论坛里好多都是直接试管的,卵都拍不出来怎么做人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
我看论坛里好多都是直接试管的,卵都拍不出来怎么做人授
我是一侧可以排出来,而且偶尔促排能出来,所以不给直接试管
点击查看全文