要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都西囡医院,什么时候可以促排呀

854830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年12月第一次去这个医院,做各种检查,宫腔镜,2017年4月1日开始打降调针,和其他姐妹分的针,就只打一针,叫月经第三天B超,查血,14号去了医院,本来以为可以打促排针了,但是查血结果雌二醇低了<20,又叫17号再去医院复查,明天去医院不知结果如何,希望能顺利,就可以打促排针啦。
点击查看全文
w1482206614326 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:08 | 来自疯狂造人
今天去医院复查了,怎么雌激素又高了,居然145,高太多了,又不能促排了,到底怎么回事啊 ?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1482206614326

今天去医院复查了,怎么雌激素又高了,居然145,高太多了,又不能促排了,到底怎么回事啊 ?
亲,我也是在这个医院看的,我做了b超,输卵管造影,月经第二天的一系列检查,染色体,现在医生又开了宫腔镜检查,我要什么时候才开始打针呢?主要是老公的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:49 | 来自疯狂造人

亲,不要急,放松心情,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:00 | 来自疯狂造人
医生要看数据的吧 不是你想什么时候就什么时候的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 09:52 | 来自疯狂造人
可能方案不一样,我们是打达必佳14天返院,我跟你同一个月到医院,也是西囡!希望能偶遇~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1488880892224

亲,我也是在这个医院看的,我做了b超,输卵管造影,月经第二天的一系列检查,染色体,现在医生又开了宫腔镜检查,我要什么时候才开始打针呢?主要是老公的原因
你要去哪做宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:46 | 来自疯狂造人
20号已经复查合格了,终于开始促排了,开了5天的促排药,今天打第三针,25号回医院复查开药,这次医生开的国产药,不知道效果怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 10:33 | 来自疯狂造人

20号已经复查合格了,终于开始促排了,开了5天的促排药,今天打第三针,25号回医院复查开药,这次医生开的国产药,不知道效果怎么样。
嗯,你在哪里做试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:50 | 来自疯狂造人
回复 炎823

嗯,你在哪里做试管?
成都西囡医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 19:02 | 来自疯狂造人

成都西囡医院
那你在哪租房子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 炎823

那你在哪租房子?
我不租房,我家就在新都新繁,早上不堵车只需要四五十分钟就倒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 炎823

那你在哪租房子?
你家在哪里?需要租房吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 19:23 | 来自疯狂造人

你家在哪里?需要租房吗?
哦,在本地还是好,都不需要租房子。要租,以前在浦发银行附近租房子70/天,现在竟然涨80/天。还是有些坑人,本来日子就拮据!哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 炎823

哦,在本地还是好,都不需要租房子。要租,以前在浦发银行附近租房子70/天,现在竟然涨80/天。还是有些坑人,本来日子就拮据!哎
医院有合作的日租房    我也是外地的   到时候就住那  离医院近
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 oh娘

医院有合作的日租房    我也是外地的   到时候就住那  离医院近
嗯,快点来吧,有伴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 炎823

嗯,快点来吧,有伴
我今天在做促排前检查   没去西囡    在静秀这边
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 oh娘

我今天在做促排前检查   没去西囡    在静秀这边
有个妹儿也是今天检查促排,在西囡,希望你们都顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 炎823

有个妹儿也是今天检查促排,在西囡,希望你们都顺顺利利
谢谢    我被安排到三官堂打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 oh娘

谢谢    我被安排到三官堂打针了
恭喜!离宝宝又近一步,顺~
点击查看全文