要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

姐妹们,保守治疗血值卡在470一周了下不去怎么办

620731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这一周三次验血都在470左右徘徊,下不去了怎么办,包块也没长大也没缩小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:27 | 来自疯狂造人
亲爱的 你还是在选择打一针那个mtx ,之前一千多一直有下降,可能现在是有点平台期了吧 ,打一针然后再吃吃药吧 ,感觉什么都不做白等自己心里也没底 。
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 6688v
亲爱的  你还是在选择打一针那个mtx  ,之前一千多一直有下降,可能现在是有点平台期了吧 ,打一针然后再吃吃药吧  ,感觉什么都不做白等自己心里也没底 。
我包块可能破裂了好疼,又不甘心手术,这也太悲催了,住院一个月都没痛过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 tonica
我包块可能破裂了好疼,又不甘心手术,这也太悲催了,住院一个月都没痛过
破裂了  ? 去医院了吗  ? 是确定了 ,还是自己猜测的  ,你包块上一次检查有多大呢  。
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 6688v
破裂了  ? 去医院了吗  ? 是确定了 ,还是自己猜测的  ,你包块上一次检查有多大呢  。
在医院,但是医生说破裂了不是我这样的疼,包块今天才检查了18*15mm,住院一个月了没大也没小,下午再观察下就再打一次mtx,现在躺在床上完全不能动,一动就疼,其实我猜测是稍微破裂了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 tonica
在医院,但是医生说破裂了不是我这样的疼,包块今天才检查了18*15mm,住院一个月了没大也没小,下午再观察下就再打一次mtx,现在躺在床上完全不能动,一动就疼,其实我猜测是稍微破裂了……
对呀 ,如果破裂了肯定是休克的那种痛  ,可能是累了吧 ,才会这样  ,那你好好休息  ,一千多都能下降到四百多在打针吃药肯定还会再降的  ,你别担心  会好起来的  ,这期间你别太用力动了 ,慢点走路  ,更别磕碰之类的u反正一切小心谨慎点来  。
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 6688v
对呀 ,如果破裂了肯定是休克的那种痛  ,可能是累了吧 ,才会这样  ,那你好好休息  ,一千多都能下降到四百多在打针吃药肯定还会再降的  ,你别担心  会好起来的  ,这期间你别太用力动了 ,慢点走路  ,更别磕碰之类的u反正一切小心谨慎点来  。
好的谢谢亲,看着你们保守成功的好羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 tonica
好的谢谢亲,看着你们保守成功的好羡慕
你也会成功的  ,相信自己  ,再坚持坚持 。熬熬就好了  。加油吧 亲 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:34 | 来自疯狂造人
我打那个针好痛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 16:07 | 来自疯狂造人
要注意下哦,照理不应该出现一动就痛的情况哦
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
要注意下哦,照理不应该出现一动就痛的情况哦
晚上手术,破了5555
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 6688v
你也会成功的  ,相信自己  ,再坚持坚持 。熬熬就好了  。加油吧 亲 。
真破了,晚上手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 tonica
真破了,晚上手术
真的破了啊  ?   是怎么看到的 ? 肚子很痛吗  ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 tonica
晚上手术,破了5555
怎么你也破了啊?你肚子现在痛得很吗?你怎么知道破了啊乖乖
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
怎么你也破了啊?你肚子现在痛得很吗?你怎么知道破了啊乖乖
疼了一天,今早照了彩超后20分钟久肚子疼然后下午又彩超、包块从
18mm一下就到60mm盆腔早上还没积液,现在81mm积液
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 6688v
真的破了啊  ?   是怎么看到的 ? 肚子很痛吗  ?
可以忍受的疼,刚超了包块瞬间到60mm,积液81mm,32天的保守,胜利就在前面了结果...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 tonica
疼了一天,今早照了彩超后20分钟久肚子疼然后下午又彩超、包块从
18mm一下就到60mm盆腔早上还没积液,现在81mm积液
我当时好像也是包块一下就到60多了,那你赶紧安排手术啊,怎么还等到晚上呢,我们命好苦,保守治疗了又被手术,我比你还惨,我还是开腹
点击查看全文
tonica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我当时好像也是包块一下就到60多了,那你赶紧安排手术啊,怎么还等到晚上呢,我们命好苦,保守治疗了又被手术,我比你还惨,我还是开腹
抱抱~我中午吃了点,所以10点才能手术,饿死我了……好惨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 tonica
嗯,腹腔镜就是这样不能吃饭,我当时就是因为中午吃了饭,在进手术室那瞬间我还在问开腹还是腹腔镜,医生说如果现在腹腔镜的话已经来不及了,你等不了这么久,你中午吃了饭,所以被开肚子了,你还好,可以撑几个小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 tonica
你是不是打了一针mtx才破的?那个针打了包块要变大
点击查看全文