要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低出血,姐妹们帮帮我

1119142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘低出血了,住院半个月还没干净,检查没什么事,医生说我太紧张心态不好有影响,建议回家休养,现在我不知道怎么做好,回家又怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:16 | 来自疯狂造人
不用担心。我13周的时候也胎盘低出血,在家卧床多休息。16周就长上去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1485758168539
不用担心。我13周的时候也胎盘低出血,在家卧床多休息。16周就长上去了。
我12周出血住院15天回家卧床.16周复查还在宫颈口回来又卧床。希望我的也快点长上去、你好幸运。
点击查看全文
细露囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1484611223927
我12周出血住院15天回家卧床.16周复查还在宫颈口回来又卧床。希望我的也快点长上去、你好幸运。
你出院的时间还有血?
点击查看全文
细露囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1485758168539
我希望不出血就好,心情很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
你出院的时间还有血?
没有,我是一出血就去医院、观察10多天没有就回家了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:28 | 来自疯狂造人
躺吧,脚垫得稍微高点
点击查看全文
细露囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 13:01 | 来自疯狂造人
没有,我是一出血就去医院、观察10多天没有就回家了。
我现在一直有暗红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
你出院的时间还有血?
没有、出血去医院的第二天就没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
你出院的时间还有血?
没有、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:01 | 来自疯狂造人
我双胎,有一个宝宝16周的时候胎盘覆盖宫颈内口出血住院几天,观察没有出鲜血就出院了回家休息,现在快19周了,还有断断续续的褐色分泌物,应还是之前出血遗留的,医生说这种他们也没有很好的办法,只能多躺多休息,出鲜血就马上去医院
点击查看全文
细露囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s1804396804
我双胎,有一个宝宝16周的时候胎盘覆盖宫颈内口出血住院几天,观察没有出鲜血就出院了回家休息,现在快19周了,还有断断续续的褐色分泌物,应还是之前出血遗留的,医生说这种他们也没有很好的办法,只能多躺多休息,出鲜血就马上去医院
我现在住院不下床,在床上小便擦没有,早上上大便和洗澡就有一些黑暗色的血和分秘物,想出院又不敢
点击查看全文
细露囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:13 | 来自疯狂造人
刚刚上厕所大号,就是有这样的分泌物,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:29 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
你出院的时间还有血?
没有、我出血和别人不一样就是出一下就不再出了。但量蛮多、就像杯子里倒出水一样。就是住院之前在家出血了就上医院、在医院也没出血但观察了15天就回家了。回家之后也没。我生大宝的时候也是三个月出现过这样的情况。只要B超宝宝好、少出门多休息就没事。
点击查看全文
细露囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:33 | 来自疯狂造人
没有、我出血和别人不一样就是出一下就不再出了。但量蛮多、就像杯子里倒出水一样。就是住院之前在家出血了就上医院、在医院也没出血但观察了15天就回家了。回家之后也没。我生大宝的时候也是三个月出现过这样的情况。只要B超宝宝好、少出门多休息就没事。
但先生我是出了一次好多的,然后一直断断续续出一点暗红和褐色,也是半个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
但先生我是出了一次好多的,然后一直断断续续出一点暗红和褐色,也是半个月了
你现在多少周?吃点地屈孕酮片、我在住院之间就吃这个其他药医生不给开。
点击查看全文
细露囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 08:02 | 来自疯狂造人
你现在多少周?吃点地屈孕酮片、我在住院之间就吃这个其他药医生不给开。
我17周多了,医生也是开了这个药和打硫酸镁,这两天情况更不好,感觉分泌物多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
我17周多了,医生也是开了这个药和打硫酸镁,这两天情况更不好,感觉分泌物多了
硫酸镁也不能打太多、尽量休息、做人事听天命、要让自己尽量放松心情。
点击查看全文
细露囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 08:29 | 来自疯狂造人
硫酸镁也不能打太多、尽量休息、做人事听天命、要让自己尽量放松心情。
刚刚肚子还有点来月经的隐隐痛,腿软,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
刚刚肚子还有点来月经的隐隐痛,腿软,好害怕
哎、真是不容易、
点击查看全文