要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终究留不住你我的宝宝

1337327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想记录一下我的宝宝,3月1号移植,15号验孕,血值920.54。孕酮29还不错,医生让我29号一超,29号一超只看见卵黄囊,孕囊1.3×1.2,医生也没说什么不好,一超主要看宫内宫外,好多姐妹都看到胎心了但我只看到卵黄囊我有点意外,医生让我4月12号二超,回家后我不放心4月5号我去当地做个了腹超医生说有胎芽未见胎心,孕囊大小2.0×1.3×1.3稍微放心了些宝宝在长可能只是慢点没事妈妈等,到了9号上厕所出了点血只是一点点然后就褐色分泌物,十号忍不住去了试管医院做了阴超胎芽0.5,孕囊2.0×1.4基本没怎么长,医生说接着打绒促开了五天,五天后如果胎芽长到1.0还有保胎的希望,我有点担心五天过后也就是4月15号胎芽还是0.5,我拿到报告给老公看的时候就忍不住了哭了我说可能不行了,果然去拿给医生看医生说胎停了,当时听到医生说的话已经受不了了哭了,老公安慰我可我怎么受得了。崩溃了。医生说星期一彩超一下,如果期间腹痛出血马上挂急诊,清宫后可以做胚胎染色体检查。
今天16号早上起来有点姨妈感,所有的药停了到现在也没觉得不舒服肚子不疼也没出血。好希望宝宝星期一做彩超有胎心就好了,做梦梦见长了变好了宝宝没要离开我。今天算移植日加19天我已经66天了,已经很大了好不舍好不舍。
曾经宫外孕一次切除一边输卵管,一边输卵管医生说又细又短自然怀孕比较难,我宫外孕那次发现我子宫纵膈,16年宫腹腔镜纵膈电切了,电切后防止粘黏放了环,两个月后又做宫腔镜取环,备孕几次没成就走试管之路,八月做检查三维还没有息肉,十一月移植两冻胚,期间bc有显示宫腔有回声可医生没有建议我去做三维看看,我以为也没啥问题都听医生的,然后十一月移植两冻胚生化了,然后月经第二天我自己要求要不要看看三维,我想我电切过看看有没有粘黏情况,三维结果是有息肉,十二月做的宫腔镜诊刮。所以姐妹们真的不能全跟着医生走。也得有自己的判断,现在没有胚胎了等于一切从头来,想想都觉得累。
每次一想到宝宝即将离开我泪水止不住的流,对不起妈妈没能留住你。
点击查看全文
筱薇1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:05 | 来自疯狂造人
也许这次胚胎质量一般,5bc和我一起的两个都是5bc都是失败了!移植后除了胸涨,饿的快我竟然不吐,也有人不吐的,最起码要经常恶心吧我也没有也可能是宝宝不太好的征兆!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:09 | 来自疯狂造人
真不容易,知道宝宝要走的那瞬间才是最心痛的,姐妹加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:32 | 来自疯狂造人
楼主别难过,查查胎停的原因,我胎停育一次,生化一次,后面查到是血小板聚集高了。
点击查看全文
筱薇1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1456495896964

楼主别难过,查查胎停的原因,我胎停育一次,生化一次,后面查到是血小板聚集高了。
胚胎染色体吗
点击查看全文
筱薇1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩

真不容易,知道宝宝要走的那瞬间才是最心痛的,姐妹加油!
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-16 13:49 | 来自疯狂造人
唉,我也是1987年的,还没降调,难过,看了你的文章!
点击查看全文
筱薇1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400

唉,我也是1987年的,还没降调,难过,看了你的文章!
试管太不容易了,过程太揪心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 筱薇1987

胚胎染色体吗
不是,验血查出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 筱薇1987

胚胎染色体吗
胎停生化全套的我都查了,其他都没问题,就是血小板聚集高,后期宝宝营养跟不上,所以她胎停的
点击查看全文
筱薇1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1456495896964

胎停生化全套的我都查了,其他都没问题,就是血小板聚集高,后期宝宝营养跟不上,所以她胎停的
哦,染色体我们都没查下次查一下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 筱薇1987

试管太不容易了,过程太揪心!
是啊!我只不过是通而不畅,唉,还不如直接说堵塞我死了心好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:54 | 来自疯狂造人
楼主可以试试中药调理,我也做过纵隔切除手术,也胎停空囊过...中药调理自然好孕了...希望你也好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:09 | 来自疯狂造人
再坚持,没有后路。
点击查看全文
筱薇1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 白麻豆

楼主可以试试中药调理,我也做过纵隔切除手术,也胎停空囊过...中药调理自然好孕了...希望你也好孕!
我输卵管也不是很好不知道有用不,这次清宫后是得喝中药调理下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 15:36 | 来自疯狂造人
特别能理解楼主,我移植两次,第一次没着床,第二次hcg低,但一直在保胎,一超有胎心胎芽,孕囊偏小,二超就胎停,伤心啊,也没胚胎了,我现在准备吃中药调理好再去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
筱薇1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1488439033642

特别能理解楼主,我移植两次,第一次没着床,第二次hcg低,但一直在保胎,一超有胎心胎芽,孕囊偏小,二超就胎停,伤心啊,也没胚胎了,我现在准备吃中药调理好再去做
胎停需要修养半年,我好怕这有问题那有问题
点击查看全文
筱薇1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜De妈咪

抱抱楼主
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:27 | 来自疯狂造人
我现在已经是电切后移植的第二次失败了……
点击查看全文