要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

家有逗逼儿子的搞笑生活

520612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大清早还在睡觉,娃跑过来让我陪他玩自己设计的场景游戏,我在迷迷糊糊的状态下听到娃的话笑抽了。
娃:妈妈来陪我玩游戏。
我:妈妈好困,你自己玩。
娃:妈妈要懂小孩哦!
我:小孩也要懂妈妈呀!妈妈真的要睡觉。
娃:你都不陪我玩,我去当别人的儿子了,我吃完饭换好衣服,收好东西就去当别人的儿子了。
我:你都要当别人的儿子的,还要在我家吃完早餐才走啊!
娃:嗯,我去别人家当儿子就不回来了哦!

前段时间因为惹我生气了,我说我现在不想和你说话,他在一边嘀咕,你就这样不理我,你是不想要你儿子了,也不想要你老公了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:55 | 来自疯狂造人
好可爱的娃呀~情商很高
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 10:00 | 来自疯狂造人
我儿子不愿意当别人的儿子,还是自己妈妈好,有时候我说他太烦,送人算了,他会说:不烦,你是我最爱的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 10:04 | 来自疯狂造人
这孩子真可爱…我的快十岁了,好叛逆,唉!
点击查看全文
q1446812401624 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 06:56 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
好可爱的娃呀~情商很高
有时候觉得很好玩,有时候也好累的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 06:58 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我儿子不愿意当别人的儿子,还是自己妈妈好,有时候我说他太烦,送人算了,他会说:不烦,你是我最爱的妈妈
我们家也就是故意这样说,希望我陪他,昨天我说你不是要去别人家当儿子啊,怎么还没去啊,他说我还是想当你儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:08 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
小孩这个年纪可能是叛逆点,不过爸爸妈妈要多陪陪他,多听听他的想法,和他平等沟通,我们家儿子从小就特别的好动人来疯,除了睡觉的时候是安静的,有时候我忙的忽略了他的时候,他会更不听话,我想他是为了引起我的关注吧,如果我多陪他他就会听话点,我生气的时候他也会哄我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:09 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
好发现你和我的怀孕时间只相差一天哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:15 | 来自疯狂造人
简 直 了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:55 | 来自疯狂造人
好可爱的儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1446812401624
好发现你和我的怀孕时间只相差一天哦
有缘哦,你家大宝几岁?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
有缘哦,你家大宝几岁?
我家大宝6岁多一点了,我末次月经是11月7号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1446812401624
我家大宝6岁多一点了,我末次月经是11月7号
我的是5号,呵呵。
点击查看全文