要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

终于等到你宝宝来了

583814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15年11月结婚,16年春天开始备孕,一开始什么都不懂,用排卵试纸测到强阳就同房一次,当然结果就失败后来看大家的分享才知道要排卵期隔天AA中奖率高,所以在16年8月怀孕了,但是好景不长,37天时早孕试纸还是灰色,然后就见红了,去医院医生说自然流产了伤心大哭了两天,老妈安慰我没事的还年轻,有缘分的话孩子自己就会来的!但我还是着急,我是一个喜欢规划自己人生的人,计划好这段时间干什么就一定要完成,所以我把店关了,安心在家备孕
方法还是用排卵试纸测,阳一次,强阳一次,转弱一次,5个月过去了还是没成功,所以想起要不去医院监测下卵泡,有位医生早跟我说过试纸不准确,要B超监测才准确,所以我和老公都去了,检查结果,老公精子活力不好,畸形率高大夫让吃药改善,我们没吃……我的结果是左卵巢有两个生理囊肿,(大夫说会自己消失的)右卵巢有个正在发育的卵泡,当时是3月31号测的,大夫说你这不孕急着看,回家自然受孕吧,3号来测一下卵泡看排了没,对啦第一次做的阴超哦,大夫说阴超比较准确,很快三号来了,去社区医院做的B超看卵泡没去之前的医院,因为那里排队人太多,B超限时右卵巢什么都没有,做B是个小姑娘什么建议都没说,所以去看了那个挂号的大夫,他也说不出一二三差点气死,回家咨询了平安好医生上的大夫,大夫说应该是排卵了,让晚上安排同房,来的及,所以3号晚同房了,10号的下午犯恶心头晕,第六感告诉我可能怀孕了,11号开始胸疼,痒痒的难受,早孕试纸白板,13号下午恶心加重,测了早孕试纸,有了肉眼很看到的灰印(下午测得),14号早灰印明显,现在印子变粉了……
经验总结:不要相信排卵试纸,一定要去医院监测卵泡,只要输卵管没问题,测到排卵同房一定会好孕祝大家快点好孕,都去测排卵吧,不要玩尿了,手机自带美颜拍出来印子不明显,实物是粉色的印子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我这个月也计划去试试测排了!希望能好孕!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
蕊寒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 丁丁豆豆宝宝
恭喜宝妈!我这个月也计划去试试测排了!希望能好孕!接本月宫内健康好孕!
一定会的,我测一次就成功了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 蕊寒
一定会的,我测一次就成功了,
您是做普通B超还是阴超?
点击查看全文
蕊寒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 丁丁豆豆宝宝
您是做普通B超还是阴超?
阴超,大夫说阴超看的准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~
来沾沾你的超强喜气孕气,愿我的小宝宝已在腹中,今年顺顺利利平平安安来到这个世界!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜!跪接好孕,传我哦!
点击查看全文
蕊寒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 丁丁豆豆宝宝
一定会的,加油
点击查看全文
蕊寒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 201651212
恭喜!跪接好孕,传我哦!
传你传你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~
沾沾你的喜气,愿我们的鸡宝宝都健健康康长大,平平安安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 蕊寒
传你传你
稳稳接住好孕,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:52
恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接亲健康好孕
点击查看全文