要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管左侧积水堵塞,右侧粘连,中药热敷希望大吗?

472622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32实属大龄备孕者,输卵管造影显示左侧严重积水堵塞,右侧粘连,我该怎么办,伤心中…听朋友说热敷不错,不知道有没有效果,又和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 07:31 | 来自疯狂造人
亲,我也是这样,不知道怎么办,灌肠20天,造影的时候,医生说不要一直灌,叫灌完试着怀孕,现在都还没有怀,
点击查看全文
等娜宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1490790572871
亲,我也是这样,不知道怎么办,灌肠20天,造影的时候,医生说不要一直灌,叫灌完试着怀孕,现在都还没有怀,
好烦,我姐她们家附近有个女的,说造影检查输卵管不通,堵塞,然后去一个中医那里看的,就是中药热敷,他热敷了一个月,就不弄了,说费钱费力,结果两个月后怀孕了,我正准备去她说那里看看的,不知道效果怎样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 07:49 | 来自疯狂造人
回复 等娜宝
好烦,我姐她们家附近有个女的,说造影检查输卵管不通,堵塞,然后去一个中医那里看的,就是中药热敷,他热敷了一个月,就不弄了,说费钱费力,结果两个月后怀孕了,我正准备去她说那里看看的,不知道效果怎样
亲,你是哪里的呢?去看看吧!我的医生也不说,也不给开药,就是刚开始叫灌肠20天,就试孕了!如果不怀,说叫去找她,现在都不知道怎么办,回去就是腹腔镜,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:00
我也是,同问,有什么好 办法
点击查看全文
等娜宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1490790572871
亲,你是哪里的呢?去看看吧!我的医生也不说,也不给开药,就是刚开始叫灌肠20天,就试孕了!如果不怀,说叫去找她,现在都不知道怎么办,回去就是腹腔镜,
我是山东临沂的,造影后医生就给我两个治疗方案,一个是宫腹腔镜,另一个就是试管,说我积水很严重,就算试管也要先手术治疗积液,痛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 等娜宝
我是山东临沂的,造影后医生就给我两个治疗方案,一个是宫腹腔镜,另一个就是试管,说我积水很严重,就算试管也要先手术治疗积液,痛苦
亲,还是不要手术,先保守治疗!手术肯定伤身体,
点击查看全文
等娜宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 37岁备老二
我也是,同问,有什么好 办法
我昨天才听我姐说,她们那里有个输卵管问题,中药热敷好了,现在怀孕都快5个月了,叫我去试试,我准备过一两天去看看,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 等娜宝
我这边都没什么好中医,我都不知道去哪里看,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:10
我也不懂去哪里看,很迷茫啊,网上的资料也很多,不懂用哪个好
点击查看全文
等娜宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 37岁备老二
我也不懂去哪里看,很迷茫啊,网上的资料也很多,不懂用哪个好
我感觉不管怎么治疗心态最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:25 | 来自疯狂造人
亲爱的,我们两个的情况很像,我吃了两个疗程中药,跑步,粗盐热敷,准备吃完中药灌肠和中药热敷了,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:26 | 来自疯狂造人
加油一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 20:53 | 来自疯狂造人
医生说我要是试管得先结扎,因为积水严重,我退缩了,决定热敷一段时间
点击查看全文
等娜宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1450331173606
亲爱的,我们两个的情况很像,我吃了两个疗程中药,跑步,粗盐热敷,准备吃完中药灌肠和中药热敷了,我们一起加油
嗯,亲爱的加油!等着我中药热敷的时候,我会每天都更新帖子,希望我们一起怀孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 21:18 | 来自疯狂造人
你好!哪里可以买到丹丹洋热敷
点击查看全文
等娜宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1492514807539
不好意思,不知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1492514807539
中药店里可以自己去抓呀,我是河南的一副14元,我看有的地方要20多元
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1449831921360
中药店里可以自己去抓呀,我是河南的一副14元,我看有的地方要20多元
是直接说抓丹丹洋热敷药包吗?我以前没听过,看造造的姐妹都说对积水有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 等娜宝
我跟你一样的、你现在打算怎么办
点击查看全文