要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子问题为什么不受重视

1055314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年里老公精子畸形率复查了三到五次基本在百分之97-99,精索静脉曲张,前列腺炎症,九号染色体正常变异,第一次怀孕无胎心胎芽,六十天清宫;,第二次吃了半年中药,澳版爱乐维,博瑞精,锌硒宝,番茄红素,把活力调理的挺好,畸形率还是高,专家医生告诉我,只要能怀上都是好精子,叫我备孕,终于在各种药物的作用下,顺利让我怀上了孕,中医保胎,孕后激素正常,hcg翻倍好,第三十九天褐色分泌物至四十二天大出血,去医院检查胎心胎芽有,保胎一周后,胎停,清宫;第三次去上海fddxfc医院治疗封闭抗体,检查胰岛素抵抗,宫腔镜后,去yfy医院检查凝血和抗体问题,因为咨询过基因遗传和染色体相关资深的专业医生,始终没有明确说九号染色体问题是否会引起胚胎停育,或者跟男性生殖有一定的关系,我的所有的主治医生都不是很在乎和正视男性精子问题,好像他们只负责女性生育问题,胎停后的再治疗,再胎停再治疗,一直傻傻的在自己身上找问题,终于,在各个权威的医院权威的医生不懈的努力下,检测卵泡,找准排卵日,中药调理,我自己不懈的调理老公身体情况下,精子活力还不错,第三次怀孕,不得不说我找的医生都很牛逼,孕后各项指标监测,一度让我自己都觉得这次肯定没问题,早期隔天翻倍,孕七周hcg10万,b超可见胎心胎芽,医生也说很好,监测抗体,监测凝血,监测孕激素,孕八周hcg是18万,孕八周三天早孕反应减小,孕九周hcg17.3万,孕酮和雌二醇一直都好,这次孕酮下降到23,感觉不好,复查时要求b超,当天检查即胎停。我就是想知道,为什么现在这么多医生们不愿意重视男性精子问题?为什么还会有医生说,只要能受精都是正常的好的精子?姐妹们,精子问题要慎重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:21 | 来自疯狂造人
亲,我老公的精子也不好,我胎停两次了,第二次也是胚胎染色体异常,第一次没有查胚胎染色体,都不懂怎么办了,我也觉得男方精子很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 11:16 | 来自疯狂造人
宝妈,我也胎停几次,染色体检查都没问题,就是精子活力不好,我也觉得是精子问题概率挺大。
点击查看全文
w1482503860498 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1487261201856
亲,我老公的精子也不好,我胎停两次了,第二次也是胚胎染色体异常,第一次没有查胚胎染色体,都不懂怎么办了,我也觉得男方精子很重要
你跟你老公的染色体检查过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1482503860498
你跟你老公的染色体检查过吗?
检查过了。双方染色体都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 23:30 | 来自疯狂造人
楼主你好!我家的也是畸形率很高!我能关注你,多交流么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:49

精子不好可以吃康v爸爸调理下的,饮食上多吃肉食的东西不要抽烟喝酒熬夜哦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 22:36 | 来自疯狂造人
就是,很疑惑为什么精子99的畸形医生还说问题不大可以试孕!让我一次流产一次胎停清宫,我看了好多姐妹都发帖说医生说畸形问题不大,能受孕都是好精子!放屁!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 00:12 | 来自疯狂造人
+1 我老公也是畸形率高 精索静脉曲张 天啊 现在还没怀上 但是看大家的情况 好怕怀了又停胎啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 16:52 | 来自疯狂造人
我也非常愤怒为什么有这么多案例,为什么没有医生研究一下这个问题,我胎停三次,各种保各种受罪,自己没问题,老公畸型高,就是没医生重视,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
就是,很疑惑为什么精子99的畸形医生还说问题不大可以试孕!让我一次流产一次胎停清宫,我看了好多姐妹都发帖说医生说畸形问题不大,能受孕都是好精子!放屁!
我也是老公精子头部畸形99%,生化妊娠好多次了,都想直接试管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 17:14 | 来自疯狂造人
我也想问这个问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 15:02
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:01 | 来自疯狂造人
注重查碎片率
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:17