要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

马上19周,晚上睡觉肚子发紧有点硬。有姐妹也有这样的情况吗?

578115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 06:23 | 来自疯狂造人
我现在十六周 有时候睡觉平躺着会有这种感觉 上百度查有说是宫缩的 然后我就不干平躺着了 左右侧卧换着睡 就不会有这种现象了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 06:35 | 来自疯狂造人
没有鼓包吗?我是左边,右边中间不阶段的鼓包。如果是鼓包,就是胎动!左右侧不会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 06:48 | 来自疯狂造人
我昨天去公园走路多也会左右边肚子硬。
点击查看全文
小彦妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:40 | 来自疯狂造人
回复 蜜茶提拉米苏
我现在十六周 有时候睡觉平躺着会有这种感觉 上百度查有说是宫缩的 然后我就不干平躺着了 左右侧卧换着睡 就不会有这种现象了
我都是侧着了,还发紧的呢
点击查看全文
小彦妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:40 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
没有鼓包吗?我是左边,右边中间不阶段的鼓包。如果是鼓包,就是胎动!左右侧不会。
哈哈哈我没感觉到鼓包呀,就是发紧的感觉
点击查看全文
小彦妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜的荷花
我昨天去公园走路多也会左右边肚子硬。
我也搞不清是太累了还是宫缩了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈
哈哈哈我没感觉到鼓包呀,就是发紧的感觉
那就不知道了。我是只要平躺,就鼓包。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈
我也搞不清是太累了还是宫缩了
是太累了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:21 | 来自疯狂造人
发硬发紧是宫缩,我是肚子刺疼,扯着疼,实在不放心昨天去看医生了,医生说如果像来姨妈一样坠着疼,或者发硬发紧的频率高就回去看。多休息。
点击查看全文
小彦妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 o七七o
发硬发紧是宫缩,我是肚子刺疼,扯着疼,实在不放心昨天去看医生了,医生说如果像来姨妈一样坠着疼,或者发硬发紧的频率高就回去看。多休息。
好的谢谢亲爱的,祝你孕期平安健康顺利,宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我现在就是搞不清究竟是不是宫缩?一个小时会有一两次,发紧发硬,但肯定会出现鼓包,有时左边有时右边有时中间的,很明显的看到鼓起大包。摸一下安抚一下就下去了,几秒时间。只有平躺的时候会这样,左右侧躺不会出现这样的情况。我问医生,说只要不是整个肚皮发紧发硬,就应该不是宫缩,医生说只是某个地方发紧发硬就应该是胎体在动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 18:04 | 来自疯狂造人
回复 djcherrylee
我现在就是搞不清究竟是不是宫缩?一个小时会有一两次,发紧发硬,但肯定会出现鼓包,有时左边有时右边有时中间的,很明显的看到鼓起大包。摸一下安抚一下就下去了,几秒时间。只有平躺的时候会这样,左右侧躺不会出现这样的情况。我问医生,说只要不是整个肚皮发紧发硬,就应该不是宫缩,医生说只是某个地方发紧发硬就应该是胎体在动。
不用弄太懂。不然你越想越害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
不硬吗 我有鼓包 不是左边就是右边 高起来咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 宝儿5201988
不硬吗 我有鼓包 不是左边就是右边 高起来咯
对呀,鼓起来的地方就会硬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:39 | 来自疯狂造人
你如果发紧的时候很快会缓解,那就是宫缩,如果一直在紧着好久不会缓解,那就不是宫缩
点击查看全文