要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4.4号预产期,终于等到你,我的小公举

24664258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
趁宝宝睡着了,特来报喜一下,庆幸自己没有放弃,40周+6预产期足足过了一周,宝宝迟迟未发动,焦急万分下做好了准备去医院催产,4月10号去了妇幼保健院挂了个专家号,大致说明了情况,医生直接让我查个B超(双顶径9.4,股骨长7.4,医生预测有七斤多)丢了一张住院单给我,而且责备性的说我中期血糖高过,还敢预产期过了一周来,说对宝宝影响不好。
住院部医生让检查宫口,说宫颈软,有点见红,让我先按一天乳头,如果没反应,第二天就必须挂催产素,按住院部要求做了些常规检查后发现肚子开始有阵痛感,护士帮我算是四分钟一次,可我自己觉得挺轻微的,但还是叫老公回家拿待产的东西,没等老公到,医生就催我进产房,说内检已经开三指了,随时都可能生,下午三点进去的,我一个人一个产房,中间好几个小时没有医生护士,就我在那躺着玩手机,到六点的时候来了个医生检查宫口还是三指,说太慢了,胎头还没下来,准备给我人工破膜,让我签字,这期间还给我导尿了一次,之后就是频繁的内检,那酸爽真的难以承受,也导致宫颈肿起来,给我挂了一袋促宫缩的液体让观察一小时,再不行就得拉去剖腹产,我心里怕极了不想剖,七点的时候老公怕我没力气拿来了巧克力,红牛跟饭菜进来,被一个医生看到不让吃,说我血糖高,吃了对宝宝不好,无奈只能饿着,之后宫缩阵痛越来越频繁,连躺了六小时后腰都快要断了,我强烈要求打无痛,她让我考虑清楚,说我宫口开太慢,我一听也担心无痛打了到后面没效果,只能忍了,完全顾不了任何形象,痛的嗷嗷叫,我给老公发信息说要剖腹产,老公让我坚持,说我已经疼那么久了,不能中途轻言放弃,产房门外都能听到我大喊大叫,终于在各种坚持下,23点15分生下了一枚健康的小胖妞,有侧切,出生体重3850克(7.7斤),听到宝宝哇哇大哭那一刻感觉什么都值了。
最后分享一下怀女宝症状,说实话我一直以为是男宝,身边的朋友猜的也是,只有我婆婆说是女宝,到孕中期一直不显怀,正面圆,侧面平底锅,到八个月时肚子才明显些,尤其是预产期过后肚子疯狂的长,感觉随时要爆炸一样,妊娠线下粗上细,肚脐眼凸出很黑,脸上长了好几颗黑痣跟斑点,胎动早,肚子上身上长毛毛,典型的一个雄性激素旺盛,肤色也不好,B超双顶劲减股骨长一直是大于等于二,真的感觉什么都不准,只有生下才知道,另外附上一张我们家小胖妞的照片(大眼睛,双眼皮,小酒窝遗传了老公的强大基因,只有这塌鼻子跟大圆脸才像我)今天出生第五天,宝宝体重轻了半斤,祝愿她今后平安健康,乖乖听话,快快长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 02:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我顺利足月生产小公举!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 03:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。我是糖妈 喊我39周住院催产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 04:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我顺利足月生产小公举!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 05:20 | 来自疯狂造人
可爱,恭喜楼主,接宝妈本月健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺产小棉袄,希望我肚中也是个贴心小棉袄
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 05:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,按乳头催产怎么做啊?我过了预产期也四天了,着急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 06:23 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:28 | 来自疯狂造人
真棒啊 恭喜恭喜 接顺利生产宝宝
点击查看全文
伊木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 静静8756
恭喜宝妈,按乳头催产怎么做啊?我过了预产期也四天了,着急啊!
就是把乳头拿来柔,大拇指跟食指按住来回搓啊,据说可以促进子宫收缩,我在产房里时,医生一直叫我不痛时就按乳头,宫缩疼时就放开
点击查看全文
伊木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:55 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
恭喜楼楼。我是糖妈 喊我39周住院催产。
嗯嗯,据说糖妈怀的宝宝会偏大一些,尤其是预产期过了的 ,为安全起见,宝妈还是早些去医院做个检查,安心些,有利于顺产,很多人看我宝宝那么重都觉得不可思议,说我人瘦整个孕期才重16斤,而宝宝都快占了一半,尤其孕晚期爱吃甜食,控制不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:04 | 来自疯狂造人
楼主快传我健康女宝宝,快传我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:11 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
就是把乳头拿来柔,大拇指跟食指按住来回搓啊,据说可以促进子宫收缩,我在产房里时,医生一直叫我不痛时就按乳头,宫缩疼时就放开
哦哦,谢谢宝妈啊!接宝妈好运,但愿宝宝今天就发动啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈诞下健康小公主!接顺产健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:14 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
嗯嗯,据说糖妈怀的宝宝会偏大一些,尤其是预产期过了的 ,为安全起见,宝妈还是早些去医院做个检查,安心些,有利于顺产,很多人看我宝宝那么重都觉得不可思议,说我人瘦整个孕期才重16斤,而宝宝都快占了一半,尤其孕晚期爱吃甜食,控制不住
嗯呢 医生就是喊我 39周去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:45
恭喜恭喜!接健康女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈辛苦了!祝宝贝健康成长!
点击查看全文