要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕47天 头晕 心慌 胸闷 恶心……有没有跟我一样反应的孕妈

52918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天 头晕 心慌 胸闷 胃不舒服 恶心 必须时不时用深呼吸来缓解 每天从早上睡醒就开始这些症状 根本吃不下去饭 洗个脸 中间都要停一停 手撑水台休息好几次 躺着也缓解不了头晕 头疼 感觉自己已经快生活不能自理了……有没有跟我一样反应的孕妈 怎么样才能缓解头疼……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 00:32 | 来自疯狂造人
和你一样,我会喝点温水吃两块饼干让胃没那么空
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 01:35 | 来自疯狂造人
早上吃点枣子免得贫血,头疼就是没休息好,有时候大脑供血不足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 15:41 | 来自疯狂造人
一样一样,苦日子何时才到头
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:38 | 来自疯狂造人
我现在50天,头痛刚好,之前每天中午开始就头疼,还是偏头疼,特别厉害的那种,躺着坐起来的瞬间感觉头都要爆了的感觉,坐着站起来也是,折磨人啊!
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝!快长大
我现在50天,头痛刚好,之前每天中午开始就头疼,还是偏头疼,特别厉害的那种,躺着坐起来的瞬间感觉头都要爆了的感觉,坐着站起来也是,折磨人啊!
对对对 我也是 我还心慌 喘气都难受
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 张小钻
对对对 我也是 我还心慌 喘气都难受
建议你吃些红枣,我也不知道是不是因为我最近吃了红枣,还喝了两天乌鸡汤,这两天不疼了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:24 | 来自疯狂造人
我也难受~~ 孕吐好折磨人
点击查看全文
张小钻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝!快长大
建议你吃些红枣,我也不知道是不是因为我最近吃了红枣,还喝了两天乌鸡汤,这两天不疼了!
嗯嗯 我试试你的方法 希望我也受用
点击查看全文