要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

弟媳孕酮低后续---

67716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟媳三天前药流了,没流干净半夜疼的不行去县医院清宫了,当时据说情况很紧急没有麻醉。之前孕酮低,医生开了保胎药,还有每天打点滴,当时我就有不好的预感,纯粹是安慰自己吧。
最终还是没保住,我那不争气的弟弟因为不体贴,还说了句“流产有什么了不起,还要人伺候”现在俩人闹矛盾,摔我弟手机没摔坏,我弟又摔了个稀巴烂!
我弟在我心里是亲人,抛开血缘关系来说,他就是渣渣!好多事情不能提,闹了很多笑话,才刚结婚就要离婚,要跟前女友私奔,后来前女友抑郁症,得知我弟背信弃义违背诺言,自杀了,他整天醉酒要随她而去。弟媳刚怀孕气的不吃不喝以泪抹面。
这个家庭我真的不想再回去面对,如果不是有亲生父母。
听的多了也麻木了,每次我妈电话过来就是肯定遇到烦心事了,我弟又作了。我真的怕了,有时候我妈的电话我真害怕接。
都说养儿防老,可我妈却为了这个儿子流干了眼泪,气坏了身体!自打我弟初中毕业,就没过过长时间的安稳日子,十几年了依旧是这样担惊受怕!没有一天太平日子!
我让我弟多陪陪弟媳,他说,弟媳嫌我妈不好,如果是女儿流产肯定不一样。
我竟无言以对,心里难受,我一年回去的次数寥寥无几,不知道弟媳说这话是从何而来。
弟媳的妈妈也回来了,陪我弟媳。我本来周末要回去的,听到这个消息不打算了,人多是非多,我弟已经成家我也远嫁,有些事不想参和,只想他们和和气气家庭幸福,我爸妈不再操心劳累。
给弟媳转了1000她收了。托人给我妈拿了2000。
我一直都说,妈妈,你的溺爱造成了我弟的自私不负责任与不孝,十几岁开始谈恋爱,各种劈腿喜新厌旧臭名远扬,到头来一场空,现在娶个自己不喜欢的老婆,一切都是咎由自取。你现在流泪伤心又何必。
我不想做我妈妈那样的母亲。溺爱他害了他,也苦了自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 23:39 | 来自疯狂造人
我也有个让人抓狂的弟弟!现在也不想管他了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 00:24 | 来自疯狂造人
你弟像电视剧情节了,真操心
点击查看全文
hfpaylx (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-4-16 00:46 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
你弟像电视剧情节了,真操心
他的故事真能拍成电视剧,比电视剧还狗血!一部慈母多败儿的苦情剧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:50 | 来自疯狂造人
我也有个不成器的弟弟,好吃懒做,而且又挑剔,对生活要求还高,养儿防老,这扶不起的阿斗,指望不上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 10:06 | 来自疯狂造人
可能胚胎质量不好,我大宝时孕酮没有超过10过,一直见红,上班,都没有掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 10:49 | 来自疯狂造人
我觉得保不住胎应该是被气的,本来孕酮低就是要好好修养身体还不吃不喝,那里受得了哦,怀孕的人本来就忌 生气,大喜大悲,大动肝火。。。不喜欢离婚嘛,这么糟蹋人干嘛,
点击查看全文