要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5周+5天流红色液体

43307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
晚上出去散步感觉有东西流出来,逛超市途中觉得特别特别渴,回家上楼梯觉得小腿肚子好疼,上的好吃力,回来吃了水果喝了水还是不解渴,然后睡了会儿,起来上厕所就发现内裤上有红色的液体。不知道有没有事啊?准备明天去医院看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 23:35 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,你去看bc没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 00:05 | 来自疯狂造人
我也是有,连续10天每天都有点,有时褐色有时红色,期间做了一超有胎心胎芽,问过医生说少量出血是正常的
点击查看全文
趁春浓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1491313249133
我也是有,连续10天每天都有点,有时褐色有时红色,期间做了一超有胎心胎芽,问过医生说少量出血是正常的
睡一觉起来不那么累了,我一会儿去医院检查,希望没事。
点击查看全文
趁春浓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 237059016cc
我跟你差不多,你去看bc没有?
准备一会儿去医院看。你去检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 趁春浓
准备一会儿去医院看。你去检查了吗?
我也去做了个B超,先兆流产,医生叫我住院保胎当中
点击查看全文
趁春浓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:03 | 来自疯狂造人
我上午做了彩超,显示有孕囊,但是看不到胎压和胎心,没有血流信号闪烁,建议复查。医生看了说让下周再去照B超,别的啥都没说。
我准备如果没什么异常就两周后再去检查,刚好也可以建卡了。B超照多了也不好。反正今天是躺的比坐的多,少动。
点击查看全文
趁春浓 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 22:11 | 来自疯狂造人
昨晚我老公在网上查了一条关于国外对这种情况的做法,我睡着了还给我叫醒看,说是国外孕早期从来不给孕妇打针保胎什么的,留得下来的孩子不用保都能留,留不下来的保了也没用。可能我们国情不一样,有时保胎也是图个心安。你心情放轻松。在保胎了就好好保。
我现在孕期反映很明显,反胃、尿频、疲倦、易饿易饱什么的都很强烈,所以我相信宝宝很坚强的在生长。前几天上班的时候被同事气得一瞬间头晕,然后肚子疼了两天,然后昨天又带了大宝一个白天,估计是受气受累了,现在开始要特别注意了,以肚子里这个的健康为重。一起加油!
点击查看全文