要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

孕晚期了,突然感觉好有压力。

1094662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七个多月了,没怀孕之前家里的积蓄到现在也快挥霍一空了,没钱生孩子成了我现在最难受的事情,我想去找工作,可是别人都说你挺个大肚子不会有人要的。老公指望不上,婆家就更别提了,只有娘家我妈妈每次来给拿钱,我实在是过意不去了,嫁出去了还要我娘家妈支助,我老公手大,花的也大,每次都说这些是小钱,可是他却挣不来。我现在每天都急疯了,宝宝快生了,我攒点积蓄结果都花了,我该怎么办?谁能帮我想想我现在能做什么挣些钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:27 | 来自Android
我的天,你都7个月了,才想起来没钱生孩子,心是不是也太大了点!你现在不是想自己怎么挣钱,而是让你老公想办法,连生孩子都指望不上他,你还要他干嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:32 | 来自疯狂造人
你老公都快做爸爸了,怎么还这么不踏实,以后宝宝出生用的钱更多呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:33 | 来自疯狂造人
不是有的需要临时工吗,可以考虑考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 23:38 | 来自疯狂造人
现在也没办法啊,大着肚子上哪儿找工作啊,实在不行先找亲戚朋友借点儿把宝宝生了赶紧出来工作吧,不然孩子吃啥
点击查看全文
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 00:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人r9r855
我的天,你都7个月了,才想起来没钱生孩子,心是不是也太大了点!你现在不是想自己怎么挣钱,而是让你老公想办法,连生孩子都指望不上他,你还要他干嘛!
月份没那么大之前一直工作,刚休息一个月,他就把我生孩子的钱拿走了,以各种名义全花了。我让他去找工作他就急眼,和我闹情绪。总说不着急,可是我都快急死了。
点击查看全文
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 00:04 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
你老公都快做爸爸了,怎么还这么不踏实,以后宝宝出生用的钱更多呢
我现在都不敢想他会为这个家出什么力,一让他工作他就急眼,我只想还是靠自己吧!
点击查看全文
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 00:06 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
不是有的需要临时工吗,可以考虑考虑
看了看,现在的情况一般人不会用我,责任太大,不行我就去发传单吧!只是挣的太少,一天就20元到30元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 00:08 | 来自疯狂造人
回复 87小鸭子
我现在都不敢想他会为这个家出什么力,一让他工作他就急眼,我只想还是靠自己吧!
以后的日子怎么过?这样的男人也值得你托付终身吗?连最基本的责任感都没有
点击查看全文
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
现在也没办法啊,大着肚子上哪儿找工作啊,实在不行先找亲戚朋友借点儿把宝宝生了赶紧出来工作吧,不然孩子吃啥
借钱我真张不开这个嘴,真是让人笑掉大牙了。笑我千选万选嫁了这么个老公。只知道花钱,不会挣钱,眼高手低的,我和孩子将来都靠不上他,生孩子的钱我都准备好了,都让他给花了,不给他就急眼。瞪着眼睛和我喊。愁的我也不行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 00:10 | 来自疯狂造人
我晕,这种老公也太差火了
点击查看全文
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 00:11 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
以后的日子怎么过?这样的男人也值得你托付终身吗?连最基本的责任感都没有
世上没有后悔药,以前不挣钱以为他比较自私点,现在这个时期了我没想到他还这样。别人都说男人一旦有了自己的孩子就会顾家。看来并不是所有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 00:24 | 来自疯狂造人
你现在得情况去找工作也不合适了,你跟你老公想办法先准备1万吧,最起码把孩子生了还能买一点婴儿用品什么的,然后督促你老公赶紧去工作。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 05:09 | 来自疯狂造人
你这大肚子还能干嘛,行动不方便还要注意安全呀,让老公出去找工作呀,好歹要把生孩子钱搞定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 06:04 | 来自疯狂造人
看了真让人气愤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 06:24 | 来自疯狂造人
只能靠接济一下了,问你娘家借点钱,这钱你藏好,别给你老公知道,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 06:46 | 来自疯狂造人
我们也没什么积蓄,我老公让我不要管,他会弄钱,我和娃他不会委屈的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 06:55 | 来自疯狂造人
楼楼心态真是超好,备孕时就应该打算了,生孩子大概需要花费多少,产后你多久没收入,这些都没考虑你们也是有点不负责任!
现在这么大月份了只能先靠家人救济救济,把孩子生下来再说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 07:06 | 来自疯狂造人
回复 87小鸭子
借钱我真张不开这个嘴,真是让人笑掉大牙了。笑我千选万选嫁了这么个老公。只知道花钱,不会挣钱,眼高手低的,我和孩子将来都靠不上他,生孩子的钱我都准备好了,都让他给花了,不给他就急眼。瞪着眼睛和我喊。愁的我也不行了。
明知道不靠谱,还把生小孩的钱给钱,楼主你心真大,你老公这样,也是你惯的!现在只能先找人借钱生了小孩再说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:34 | 来自疯狂造人
天呢,这什么老公什么爸爸呀!一点责任心都没有呢!虽然我老公花钱也大手大脚的,整天想买一堆没啥用的东西,也不知道攒钱但他现在知道把钱上缴大部分让我攒着生娃。不然日子没法过了呢
点击查看全文