要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

求姐妹们出个主意!谢谢了

33408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人13年5月结婚,14年6月开始备孕要小孩,结果一直没有怀上,15年初老公出差,我却突然闭经,期间闭经4个月,一直到2015年8月喝黄体酮例假才来,去医院查大夫说是卵巢早衰,我当时才28岁,感觉想死的心都有了,后来我又陆陆续续喝中药调理,我多年不准的例假规律了,一直到今年,2016年9月做了输卵管造影,双侧通畅,一切正常,老公也查了各个方面,都一切正常。我也从2016年10月开始有了排卵,但是老公在外地工作和我处于两地分居一个月见两三次面的情况,我想去他那里找个事做,但是因为各种原因,又没办法过去,每个月眼睁睁看着排卵期过去,心里好痛!我担心哪一天我真的没卵了,会终生遗憾,我想试管但是又担心成功率,求姐妹们给个建议!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:54 | 来自Android
吃中药能调理来月经?真是太棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 13:22 | 来自疯狂造人
据说经常吃黄体酮催经容易导致卵巢早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 13:22 | 来自疯狂造人
我已经闭经80天了,愁死了
点击查看全文
渴望~妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1483512716592
去看看中医,千万不要喝激素药,我之前喝激素药,感觉有抗药性,后来不喝了,喝中药就好一些也能来例假。
点击查看全文
渴望~妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 16:55 | 来自疯狂造人
据说经常吃黄体酮催经容易导致卵巢早衰
是的,所以不能吃激素药。
点击查看全文
渴望~妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 没事的芸芸
吃中药能调理来月经?真是太棒了
可以的,以前我只要不来例假就喝黄体酮大夫给我开的克龄蒙,喝了会来例假,但是不喝就不会来了!我就果断不喝了,现在喝中药调理中,再调理几个月就去试管了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 00:00 | 来自疯狂造人
推荐一款中药调理贴,调理妇科疾病,效果很好,可以试一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 00:39 | 来自疯狂造人
我原来也是吃黄体酮才会来,后来才知道,其实吃激素来的并不能算是月经,我也是调理了好久才能正常来月经的,不能一直依赖药物来,容易卵巢早衰
点击查看全文