要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

写给HCG前期翻倍不理想的妈妈们

1141640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有胎停过两次的经历,都没有出现过胎心,只长空孕囊。这次知道怀孕后马上住院保胎了,艾灸、中药、黄体酮针剂加口服,HCG从4.5到4.12的值虽然高,但是翻倍不理想,到14号(6周3天)B超测到有胎心胎芽,我高兴得哭了。到15号HCG大于20万,一天增长了百分之八十五,宝宝你太棒了。这些东西对于某些人可能只是一个陌生的数字,但是对于有过胎停经历在怀孕的妈妈们、hcg翻倍不理想的妈妈们应该充满了正能量吧?其中的艰辛只有你们能懂,祝所有孕妈妈们都平安足月生产健康宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 23:59 | 来自疯狂造人
哇塞,这么牛,传我传我,我的翻倍就不好,期待奇迹啊,等着周二去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 00:06 | 来自疯狂造人
一定要传我哦,我的hcg涨就不快,有点担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:40 | 来自疯狂造人
传我好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:04 | 来自疯狂造人
传我传我,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:36 | 来自疯狂造人
传我,传我,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:37 | 来自疯狂造人
你的翻倍是很理想的,不要误导大家哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:49 | 来自疯狂造人
希望我的HCG漂亮翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 09:14 | 来自疯狂造人
你的翻倍很好啊。
对了,hcg8000之前的翻倍怎么样?其实上了一万翻倍本来就会放缓,你的是超级好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 糖果83
你的翻倍很好啊。
对了,hcg8000之前的翻倍怎么样?其实上了一万翻倍本来就会放缓,你的是超级好
我是3.1的末次,4.1号没来大姨妈,自己在家用早早孕测了两天,4号下午住的院,5号医院仪器故障,6号测出来就8000多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 10:12 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
你的翻倍是很理想的,不要误导大家哦
8000多到3.1万的时候日平均只有20多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1487670319214
一定要传我哦,我的hcg涨就不快,有点担心
放宽心态,真的不要自己吓唬自己。我8000多到3.1万的时候日平均只涨了20多,我每天都在想这次又没有翻倍,会不会胎停丫,每天都在担心受怕,结果3.1万到大于20万时,竟然日平均涨了百分之八十五,真的要相信自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:57 | 来自疯狂造人
我的情况和你比较像,心里害怕的不得了,你后来hcg翻到了20万,怎么上去的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 13:24 | 来自疯狂造人
同问,最后一次怎么翻的?吃什么了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 16:10 | 来自疯狂造人
接漂亮翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 等待小小猴
同问,最后一次怎么翻的?吃什么了没
我没有吃过什么呀,和没怀孕的饭量都是一样的,中间就吃了个榴莲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 crystal慧斌
我的情况和你比较像,心里害怕的不得了,你后来hcg翻到了20万,怎么上去的啊?
我和没怀孕时一样,中间就吃了个榴莲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 糖果83
你的翻倍很好啊。
我是4.1号没有准确来月经,也没姨妈反应,自己买早孕试纸玩了几天的尿,5号去的医院,5号医院仪器故障没有测出来,6号重新抽血结果出来就是8000多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 爱怡宝爱生活
我是3.1的末次,4.1号没来大姨妈,自己在家用早早孕测了两天,4号下午住的院,5号医院仪器故障,6号测出来就8000多了
那翻倍不是挺好的嘛。我末次3月2日,4月7日6800,医生也说挺好的啊。而且45天的时候只有卵黄囊,还没胎芽胎心,医生也说不着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 vivianwang6969
那翻倍不是挺好的嘛。我末次3月2日,4月7日6800,医生也说挺好的啊。而且45天的时候只有卵黄囊,还没胎芽胎心,医生也说不着急
hcg日平均才涨20多,我淡定不下呀
点击查看全文