要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

39周了,怎么还没动静呢?

43884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周4的时候,肚子疼…凌晨1点去医院内检说开了两指…谁知道,痛了5小时左右就不痛了!(当时是6分钟痛一次)不痛了第二天,等来了平时为我产检的医生,做了内检~她说没开两指,只是以前生过两胎,一痛的时候宫口松软…所以以为开了宫口!内心那个崩溃啊……医生告诉我,宫口长而且厚,看来没那么快生呢!然后医生让我出院了!!哎~
35周时,经常假宫缩,又打了催熟针…以为会早产才打的!早知道不打呢,现在都39周了,宝宝还没发动!太淡定了啊!!
头两胎都没超过39周才生……这一胎好折腾我啊!
现在开始喝茉莉花+枸杞+菊花……泡来喝,就是想快点生,早两胎当时就是太早喝才会早生宝宝!要不是这一胎老是肚子痛,才不敢喝………希望宝宝快点发动吧!现在胖的好难受,睡也睡不好!宝宝……你快点来吧,妈妈等你呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 04:08 | 来自疯狂造人
我也喝那个茶,可惜没有催产效果啊!
点击查看全文
530xinx (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 06:41 | 来自疯狂造人
回复 龙妈兔宝.
我也喝那个茶,可惜没有催产效果啊!
以前第一胎35周开始喝,37周就生了~后来第二胎就37周喝,到了38周多就生~而这一次喝得太晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 530xinx
以前第一胎35周开始喝,37周就生了~后来第二胎就37周喝,到了38周多就生~而这一次喝得太晚了
我第一胎35周喝的,41周都没动静,这个茶没有听说有催产作用
点击查看全文
530xinx (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 龙妈兔宝.
我第一胎35周喝的,41周都没动静,这个茶没有听说有催产作用
我喝很有效~因为当水喝~
点击查看全文