要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我就没搞懂

49816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期31天,一般都是18天左右排卵,末次月经3月30号,周期7天后吃黑后6天!月经第11天开始白带拉丝,大卫排卵弱阳,第14天白带鸡蛋清拉起最长,试纸不到强阳,体温还是正常,没降也没升高!月经第15天下午2点B超检测左边9/6右边8/9无优势卵泡,试纸越来越弱!体温自然正常!今天月经第17天,体温正常,试纸弱!这到底是怎么了?这个月是因为吃了黑豆的原因吗?白带拉丝特别漂亮,从来没有过的,体温每个月都高低变过明显,本月还没出现?!排卵试纸看似强阳但又好像不是,B超又无优势卵泡,这这这几个意思?懂得姐妹指导下

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 09:01 | 来自疯狂造人
有可能排卵,我上个月b超检测没有优势卵泡后面自己测到月经25天强阳,同房了,然后好孕了。所以坚持测排卵试纸不会错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-27 12:46 | 来自疯狂造人
我现在也是这种情况。白带拉丝一个星期了,都是弱阳,没测到强阳,都周期第20天了。前几个月都是第15天左右排卵的。
点击查看全文
w1465967124180 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 梨花雨儿
我现在也是这种情况。白带拉丝一个星期了,都是弱阳,没测到强阳,都周期第20天了。前几个月都是第15天左右排卵的。
事实证明我去检测那天排的,红军驾到中
点击查看全文
w1465967124180 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489489524912
有可能排卵,我上个月b超检测没有优势卵泡后面自己测到月经25天强阳,同房了,然后好孕了。所以坚持测排卵试纸不会错的。
恭喜你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 08:38 | 来自疯狂造人
我这月月经后第14,15天白带拉丝特别漂亮,排卵试纸一直测到第21天才强阳。强阳两天,第二天4月29号下午同房一次,坐等开奖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 08:41 | 来自疯狂造人
我觉得我是喝了豆浆排卵推迟了,晕死。去年怀的那个也是这样,一喝几天豆浆排卵就会推迟。前几天还看到有人说例假正常的不要月经过后喝豆浆,例假正常表明雌激素正常,喝豆浆会使早期的卵泡长不大。
点击查看全文