要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有排后人授成功的姊妹吗?

542414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.13早上打的破卵针,4.14早上监测两个卵泡都排了,11点做的人授。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:41 | 来自疯狂造人
我也是13号做的人授!肚子有点涨你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:45 | 来自疯狂造人
13号中午11点多做的人受,排后。今天是术后第三天,已经开始恢复运动了。嘎嘎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:06 | 来自疯狂造人
我是排前,上次我要求医生排后做,因为我卵没破,医生说排后做几率更低
点击查看全文
comeonlarbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1486630164248
我也是13号做的人授!肚子有点涨你呢
我14号早上做的,我也有点,但不知是不是因为打了绒促的关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1455725485828
我是排前,上次我要求医生排后做,因为我卵没破,医生说排后做几率更低
我也是排前做的,做完去查,说已经排了,不需要再做一次了,医生还说时机很好。如果没有排,就要再做一次了。因为精子可以存活三天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1455725485828
13号早上打了绒促医生就让我走了,让14号早上做…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 03:42 | 来自iPhone
我就是排后做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 08:34 | 来自疯狂造人
请问姐妹们,拍前和排后哪个成功率高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
请问姐妹们,拍前和排后哪个成功率高
我问了下护士,她说排前是大点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:45 | 来自疯狂造人
我12号晚上打的5000hcg,14号早上做的人授已排,真晕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 babywanzi
我12号晚上打的5000hcg,14号早上做的人授已排,真晕!
怎么还隔一天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 comeonlarbaby
我问了下护士,她说排前是大点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:41 | 来自疯狂造人
回复 comeonlarbaby
怎么还隔一天了?
唉:-(!本来要做试管,促排只促了两个。想想也不浪费就决定人授了。结果就循着试管的做法打了夜针(打的时候我才知道是hcg),说打完36小时会排卵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 babywanzi
唉:-(!本来要做试管,促排只促了两个。想想也不浪费就决定人授了。结果就循着试管的做法打了夜针(打的时候我才知道是hcg),说打完36小时会排卵,
喔~~也许就这么中了咧哈哈,那就不用去试管了
点击查看全文