要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕十周雌二醇下降了2000怎么办

3320018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后孕酮一直保持在40左右,hcg翻倍也正常,十周有15万。十周之前雌二醇也一直在涨,九周的时候雌二醇8000多,十周就降到6000多了,b超正常,医生说下降在30%内不用管,可是我好担心啊,雌二醇下降那么多,要不要去自己买点紫车河吃啊
点击查看全文
好孕东风 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 06:08 | 来自疯狂造人
八周985的飘过~
点击查看全文
✎﹏Lady.yoyo (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕东风
你的好高啊,我九周才1500
我的是小单位,换算下也就2000多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 13:30 | 来自疯狂造人
大夫给你开药了吗?还是让再复查的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝好孕
大夫给你开药了吗?还是让再复查的?
没开药,等复查,我也不敢乱吃药,只好喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:57 | 来自疯狂造人
我的今天查了也是降低了2000多,孕酮又掉20小单位,太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 芷琴
我的今天查了也是降低了2000多,孕酮又掉20小单位,太担心了
我11周复查又涨了,可能会有波动。孕酮你要补起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 ✎﹏Lady.yoyo
我11周复查又涨了,可能会有波动。孕酮你要补起来。
我吃药,貌似效果一般,都是低水平
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 芷琴
亲,当时你雌二醇下降,后来怎么样了啊?吃药了还是怎么?医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 蜜菓宝宝
亲,当时你雌二醇下降,后来怎么样了啊?吃药了还是怎么?医生怎么说
后来医生没让处理,也无吃药,等nt。都通过了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:02 | 来自疯狂造人
我的都下降了,现在10周,看见你nt通过了都安心一点,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 12:15 | 来自疯狂造人
楼主现在如何 我孕酮从40多掉到20多 雌二醇从1600多掉到1100多 恐惧中 hcg长得也不好 从19400多到24000多 帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
楼主现在如何 我孕酮从40多掉到20多  雌二醇从1600多掉到1100多  恐惧中  hcg长得也不好  从19400多到24000多  帮我看看
我也是!!
私聊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
楼主现在如何 我孕酮从40多掉到20多  雌二醇从1600多掉到1100多  恐惧中  hcg长得也不好  从19400多到24000多  帮我看看
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
找生殖科医生保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:20 | 来自疯狂造人
孕4周2天,雌二醇788pg/ml,低不低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:02 | 来自疯狂造人
回复 琪琪。
孕4周2天,雌二醇788pg/ml,低不低?
很好,算高的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 19:26 | 来自疯狂造人
我也是今天九周2天雌二醇比一周前降了一百多大单位
点击查看全文