要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎做胎监总是不合格

3388210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从31周开始做胎监,每次右边的都好难找,做完医生也没说什么。33周的时候做胎监,说左边的胎心没右边的好,波动小,让过三天再测,今天又去测,还是波动小,产检医生让我今明两天吸氧,后天再去做胎监。可是我能感觉到宝宝动啊,做胎监的时候也在动,31周打b超也没有绕颈,我也没有高血压,糖尿病什么的。这是什么情况?老公特别担心,老在家拿自己买的胎心仪测,都有心跳的,但是数字跳动幅度不大。有和我一样的宝妈妈?除此其他没什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:22 | 来自疯狂造人
数字跳动大就好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:10 | 来自疯狂造人
我也有一个宝宝不合格,测了两天,没测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:52 | 来自疯狂造人
那你就不管了吗?其实我都有胎动的。我们县里医生让我往省城去看看。说担心一侧的会窒息,因为有过这样的案例,都晚期了两个都没保住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 88520宝宝快来
那你就不管了吗?其实我都有胎动的。我们县里医生让我往省城去看看。说担心一侧的会窒息,因为有过这样的案例,都晚期了两个都没保住。
明天就要再去胎心监护跟B超了。医生说我有个宝宝就是不爱动,从孕中期开始就是不爱动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 可乐小飞飞
明天就要再去胎心监护跟B超了。医生说我有个宝宝就是不爱动,从孕中期开始就是不爱动
我也是有个不爱动啊,但是胎心和胎动两回事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:05 | 来自疯狂造人
不爱动,胎心就平了。我做了四次,第三次晚上做的,医生说很漂亮。没叫我复查了,我是自己又去做第四次,结果还是胎心比较慢,不过期间有动,医生说可以过。就让一周监护一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:06 | 来自疯狂造人
可能是我做了胎儿物理评分,有6分,满分8分,刚好合格了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 可乐小飞飞
不爱动,胎心就平了。我做了四次,第三次晚上做的,医生说很漂亮。没叫我复查了,我是自己又去做第四次,结果还是胎心比较慢,不过期间有动,医生说可以过。就让一周监护一次
我跑省妇保来了,胎监一次过。不知道是否是因为下午的原因。省里胎监是一次钱,县里要收两次。而且也打了b超,每个都有4斤半了。医生说挺好的,让一周后再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
我跑省妇保来了,胎监一次过。不知道是否是因为下午的原因。省里胎监是一次钱,县里要收两次。而且也打了b超,每个都有4斤半了。医生说挺好的,让一周后再去。
我今天做了医生也说不用重做了哦,就等下周一再继续做,我宝宝都有4斤半至五斤了,在这中间值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:19 | 来自疯狂造人
咱俩差不多啊,互相鼓励,坚持足月!
点击查看全文