要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

求祝福求正能量!47天未见胎心芽。

1217361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄头胎。有过胎停。
这次翻倍和孕酮都还好。雌偏低但一直在长大夫说没问题。
45天,担心雌低去咨询,大夫直接说b超吧应该有了。
紧张的做了阴超,什么都没有,当天b_hcg 38000多
47天,那个大夫觉得这个数值不应该看不到胎心,亲自又给我做了阴超还是啥都没有。当天b_hcg49000多,合算成hcg有十几万了。
排卵日期很明确,所以基本不存在排卵晚着床晚的问题。
现在没办法,只能等,只能相信我的宝宝是个慢性子,多给他点时间慢慢长。
煎熬的等待太难受了。
希望群里的姐妹传我健康胎心胚芽
希望群里的姐妹给我些正能量和祝福
如果有类似也在等的姐妹咱们一起给宝贝加油吧

明天53天,要去复查B超了,宝贝你一定要加油,健康!期待明天见到胎心胎芽
祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我明天B超顺利看到胎心胎芽
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨

今天53天复查b超还是未见胎心胎芽,不过有卵黄囊了,无比担心的再等下周二复查,宝贝加油

今天58天,终于有胎心胚芽 感恩大慈大悲观世音菩萨
常念观世音菩萨圣号真的很灵!
大夫说这时候的胎心胎芽还非常不稳定,虽然今天很激动,不过真的没敢高兴,小心翼翼继续用药,下周去复查。
宝贝,爸爸妈妈爱你,你一定要加油!
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:28 | 来自疯狂造人
抱抱,和你差不多,今天也只有卵黄囊没有胎心胎芽。一周后复查!给宝宝一些时间,不要太着急
点击查看全文
平安健康果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 19:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你有卵黄囊了肯定就快长出来了,一起加油!
亲你孕囊多大了,我1.9*1.7
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:25 | 来自疯狂造人
和你差不多,只有卵黄囊,孕囊1.7×1.0.1.6!十天以后复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:08 | 来自疯狂造人
跟你一样,头胎胎停,这次怀孕45天,但我排卵晚5天,今天阴超只有少许胎芽,没有胎心,但是孕囊大,又被医生吓唬的开了很多药,犹豫要不要吃,那些补佳乐吃了对宝宝有没有影响啊
点击查看全文
平安健康果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491553943661
和你差不多,只有卵黄囊,孕囊1.7×1.0.1.6!十天以后复查!
有卵黄囊希望很大,很快就有了,加油!
点击查看全文
平安健康果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 00:05 | 来自疯狂造人
回复 bailele
跟你一样,头胎胎停,这次怀孕45天,但我排卵晚5天,今天阴超只有少许胎芽,没有胎心,但是孕囊大,又被医生吓唬的开了很多药,犹豫要不要吃,那些补佳乐吃了对宝宝有没有影响啊
亲你雌多少啊,我才47天才300大单位,折成小单位大约900多吧。大夫没给我开补佳乐,我自己先别的大夫开了一盒。都说6到7周吃补佳乐应该没问题,不过我也纠结吃不吃呢,生殖科补佳乐都成常用药了。每天狂喝豆浆。
点击查看全文
平安健康果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 00:07 | 来自疯狂造人
回复 bailele
都有胎芽啦,那肯定会很快有胎心了,加油,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 平安健康果
亲你雌多少啊,我才47天才300大单位,折成小单位大约900多吧。大夫没给我开补佳乐,我自己先别的大夫开了一盒。都说6到7周吃补佳乐应该没问题,不过我也纠结吃不吃呢,生殖科补佳乐都成常用药了。每天狂喝豆浆。
医生没给我查雌二醇,就直接开了药,我昨天吃了一颗,但是还是不想吃,我也每天吃各种豆制品
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:56 | 来自疯狂造人
我的7周多什么都没有,医生都不开药叫流产了。也是前年胎停过一次。现在都第二次了
点击查看全文
平安健康果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 bailele
医生没给我查雌二醇,就直接开了药,我昨天吃了一颗,但是还是不想吃,我也每天吃各种豆制品
想了半天,看了好多帖子,昨天还是把补佳乐吃上了,希望孕妈妈们都一切顺利
点击查看全文
平安健康果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 末未0215
我的7周多什么都没有,医生都不开药叫流产了。也是前年胎停过一次。现在都第二次了
7周多还早吧,8周也才56天,大夫都是这样的,你已经做了吗?再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 平安健康果
7周多还早吧,8周也才56天,大夫都是这样的,你已经做了吗?再等等吧
没有做。那才去拿血化验单,孕酮没有降,比之前的涨。HCG就写了大于1万。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:33 | 来自疯狂造人
都有健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 平安健康果
想了半天,看了好多帖子,昨天还是把补佳乐吃上了,希望孕妈妈们都一切顺利
你吃多少呢
点击查看全文
平安健康果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 bailele
你吃多少呢
早上晚上各一片。不知是不是心理作用,感觉吃完孕反加重了一点点
点击查看全文
平安健康果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490876022741
都有健康胎心胎芽
谢谢亲,爱你!祝福孕妈妈们都一切顺利
点击查看全文
平安健康果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:14 | 来自疯狂造人
回复 末未0215
没有做。那才去拿血化验单,孕酮没有降,比之前的涨。HCG就写了大于1万。
嗯嗯 你那大夫也真是不负责任,现在这个血值抽血需要稀释,不然看不到具体值,就会只显示大于多少多少。那个医院怎么样啊,要不要换家医院呢,另外查下雌二醇吧,有人说雌二醇低就没有胎心,我hcg换算后十几万了目前还看不到胎心我感觉就是因为雌二醇低,现在在补。加油,祝福胎宝宝们都快长出健康胎心胚芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 08:55 | 来自疯狂造人
回复 平安健康果
嗯嗯 你那大夫也真是不负责任,现在这个血值抽血需要稀释,不然看不到具体值,就会只显示大于多少多少。那个医院怎么样啊,要不要换家医院呢,另外查下雌二醇吧,有人说雌二醇低就没有胎心,我hcg换算后十几万了目前还看不到胎心我感觉就是因为雌二醇低,现在在补。加油,祝福胎宝宝们都快长出健康胎心胚芽
雌二1986,也不算低吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 平安健康果
早上晚上各一片。不知是不是心理作用,感觉吃完孕反加重了一点点
雌二醇跟孕反应该没关系吧,我这几天也是开始吐了,好难受啊
点击查看全文