要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一促三移植失败 免疫抗核抗体1:640有没有有经验的姐妹交流下

1498425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一促三移植 胚胎质量都不错 但均不着床 唉 第二次不着床就去检查了免疫 这次第三次配合免疫治疗结果十二天还是大白板 估计凶多吉少了!免疫医生说身体抗体过高影响着床 但这吃了药打了针怎么还不着床呢?医生初步诊断我有干燥症 有没有懂这方面的姐妹 可以分享下经验 !真的是很着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:53 | 来自疯狂造人
干燥证会影响着床?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金豆豆2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太

干燥证会影响着床?
是的 因为抗体的原因 还会影响甲状腺 一般有干燥症的人 甲状腺都不太好 tsh值也高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:10 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆2016

是的 因为抗体的原因 还会影响甲状腺 一般有干燥症的人 甲状腺都不太好 tsh值也高
我一个同学老婆也是有盆腔结核,治疗2年,之前怀一个生出来几个月有问题走了,后来又怀一个,宫外孕输卵管全切。我觉得这些问题应该都是盆腔结核影响的。。。。现在治疗效果说可以试管了,希望能成功!不过她以前能自怀,应该试管也许成功高些。祈祷你们两都能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:11 | 来自疯狂造人
这个可以吃纷乐和阿和强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1489194373419

这个可以吃纷乐和阿和强
我这次第三次移植已经吃了 但是还没着床  真不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:43 | 来自Android
请问你的免疫治疗是指封闭抗体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 00:12 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121

请问你的免疫治疗是指封闭抗体吗?
不光是封闭抗体 是免疫全套检查 抗核抗体ana 凝血 dna基因 很多项目
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1489194373419

这个可以吃纷乐和阿和强
亲 这些我也有在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 06:13 | 来自疯狂造人
我虽然没有试管,但是也感觉排卵后各种症状,然后着床日过后就没有了,我之前一次流产,两次生化,在一妇检查,抗核抗体阳性,抗SSA 阳性,甲状腺也有问题,现在在吃阿,强,纷乐,环孢,左甲状素钠,打肝素,这个月备孕感觉还是没有着床,我也不知道该怎么办了,真是心累。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:49 | 来自疯狂造人
做宫腔镜了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 韩写意

我虽然没有试管,但是也感觉排卵后各种症状,然后着床日过后就没有了,我之前一次流产,两次生化,在一妇检查,抗核抗体阳性,抗SSA 阳性,甲状腺也有问题,现在在吃阿,强,纷乐,环孢,左甲状素钠,打肝素,这个月备孕感觉还是没有着床,我也不知道该怎么办了,真是心累。。。。
亲爱的 我觉得咱俩情况有点相似 我是输卵管宫腔镜所有东西查了 查不出问题之后年纪拖不起考虑试管 但现在三次不着床 你说的这些免疫的药我也在吃着 唉 不知道啥时是个头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 14:51 | 来自疯狂造人
你有没有特意去风湿免疫科查下呢,如果真是干燥综合征,那就要配合治疗了,不过我查过这方便的资料,干燥综合征很痛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 韩写意

你有没有特意去风湿免疫科查下呢,如果真是干燥综合征,那就要配合治疗了,不过我查过这方便的资料,干燥综合征很痛苦的
这次移植配合了免疫用药没成功 其实我不查免疫都不知道自己是这方面的毛病 身体也没出现什么不好的征兆 医生说也许老了风湿病干眼症会出现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆2016

这次移植配合了免疫用药没成功 其实我不查免疫都不知道自己是这方面的毛病 身体也没出现什么不好的征兆 医生说也许老了风湿病干眼症会出现
我也打算试管了,准备移植前去风湿免疫科去做个全面的检查,该吃药吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 00:18 | 来自疯狂造人
回复 韩写意

我也打算试管了,准备移植前去风湿免疫科去做个全面的检查,该吃药吃药
我决定回国去北医三院找刘湘园主任查全套了 我几个朋友都是他配合免疫治疗成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 韩写意

亲在哪里治疗给方案的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天

亲在哪里治疗给方案的啊
我在上海一妇婴看的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 韩写意

我在上海一妇婴看的
我也是一妇婴查的,应该也是干燥症,还没复诊,你复诊的谁啊?有没有复查项目

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:11 | 来自疯狂造人
我也是抗核抗体阳性1:160,移植3次还没有成。风湿免疫科大夫说影响着床,让我查大免疫。同时也正在查封闭抗体。
点击查看全文