要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于孕吐,求支招

582639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕40多天,这两天孕吐得厉害,吃完就吐,不吃,只喝点水也吐,有类似这样的吗?有经验的姐妹们分享一下治孕吐的法子,真的太难受了,明明饿得想晕!半夜醒来都饿得不行。跪求支招
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:00 | 来自疯狂造人
吃点想吃的,橘子,橙子啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 19:15 | 来自疯狂造人
支招就是坚持,我从五周多到现在都是你的那种状态过来的,都不晓得哪么熬过去,到现在都还在吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:17 | 来自疯狂造人
那么快就孕吐了,我都没反应呢
点击查看全文
haoyun2016bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 bbaayyee
吃点想吃的,橘子,橙子啥的
你现在有孕反没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 开心与开朗
没反应是好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1487690862381
支招就是坚持,我从五周多到现在都是你的那种状态过来的,都不晓得哪么熬过去,到现在都还在吐。
胃都是空的,好怕影响宝宝发育
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 19:31 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
胃都是空的,好怕影响宝宝发育
前三个月宝宝不太需要很多营养,在吐这个时候,你应该在自己想吃的时候吃点,然后吃点自己想吃的东东,我也问过医生,孕吐严重有办法没,医生直接说的没法,自己坚持,吐完又吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 开心与开朗
反应说来就来,我昨天就跟你一样,今天吐死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
你现在有孕反没
有呢,恶心,反胃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:22 | 来自疯狂造人
有啥办法,好像说吃苏打饼干有用,我反正是吃了吐吐了吃,就是硬挨过去,当时郁闷的真的不想怀了,所以已经和老公严正声明不要二胎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 20:33 | 来自疯狂造人
其实什么招都没啥用,只有一天一天得忍。我孕反难受,住了两次医院,瘦了12斤,吐的不算厉害,就是实在胃24小时难受的吃不下东西,后期也吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1487690862381
前三个月宝宝不太需要很多营养,在吐这个时候,你应该在自己想吃的时候吃点,然后吃点自己想吃的东东,我也问过医生,孕吐严重有办法没,医生直接说的没法,自己坚持,吐完又吃。
我完全没有想吃的,果平时爱吃,买回来一堆,都是一放嘴里,然后胃就翻滚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
有啥办法,好像说吃苏打饼干有用,我反正是吃了吐吐了吃,就是硬挨过去,当时郁闷的真的不想怀了,所以已经和老公严正声明不要二胎~
体验到别人为什么不肯要二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:33 | 来自疯狂造人
只能挨着了,不过长期不进食或者吐得厉害要去医院检查尿酮体哦,酮中毒要住院的呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:51 | 来自疯狂造人
可以补点锌、缺锌就会这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 05:43 | 来自疯狂造人
回复 s6018066777
可以补点锌、缺锌就会这样
孕前就补钙补锌了,没用呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 05:44 | 来自疯狂造人
回复 aki宝
只能挨着了,不过长期不进食或者吐得厉害要去医院检查尿酮体哦,酮中毒要住院的呢!
我这几天喝水都吐,发现尿很黄,会不会你说的尿酮体?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 05:45 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
其实什么招都没啥用,只有一天一天得忍。我孕反难受,住了两次医院,瘦了12斤,吐的不算厉害,就是实在胃24小时难受的吃不下东西,后期也吐。
你孕吐期间,水喝的下吗?尿黄不黄?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:02 | 来自疯狂造人
我是一直在吃黄体酮和地屈,成天的恶心。无时无刻的恶心。没去医院呢,准备自己减量了。我就是不吐,不会吐,恶心都够够的了。想吃什么吃点什么吧。昨天跟老公偷偷出去吃了两串铁板鱿鱼嘴,挺舒服,我老公就说我馋的。这玩意真是谁难受谁知道
点击查看全文