要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

28周宝宝早产了,惨痛的教训

16371347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先交代下我这多年怀孕的历程吧,2005年大学毕业,一毕业就跟老公同居了,06年一年里我跟他怀了三次,那时候太年轻从没考虑过要结婚也没做好当爸妈的准备,三个孩子都做了人流。现在想想那时真的太混蛋了,真想扇自己。09年我俩结婚了孩子就提上了日程,10年6月份查出来怀孕了,怀孕的时候正是我刚刚提升成店长当时我信心满满一心想把店铺做好每天加班加点也没把自己当孕妇看,三个月去产检的时候已经胎停了。当时拿到b超单我哭的死去活来,当我准备好当妈妈的时候宝宝却离开我了。调养了三个月后我就开始备孕老天对我还是不错的一次就中了,查出怀孕的第二天我就有褐色分泌物,医生说要卧床也不给开任何保胎药,还好公司对我不错我一请假立刻就批准了就这样一直养到宝宝出生。中间也发生过断断续续的褐色分泌物不过还好总算有惊无险,11年9月我的儿子出生了6斤9两很是可爱。儿子两岁半之前一直是跟着我爸妈一起生活,后来条件好点后就接来跟我们一起住,而我就辞职在家专职带他。本来没想过生二胎的,但是儿子看到别人家有弟弟妹妹就总在我面前提就这样跟老公一商量就开始备孕了。备孕很顺利16年9月我就怀上了,预产期是17年的儿童节前后,怀上老二之后老公的工作越来越好,儿子也听话懂事些了,我每天心情也特别好家里的新鲜水果老公都是整箱的搬回来,常常我们躺在床上儿子和老公摸着我日见隆起的肚子猜着是妹妹还是弟弟。孕早期也断断续续见红,这次医生帮我开了黄体铜后面也慢慢稳定了。孕19周时又有褐色分泌物去医院做了b超结婚显示我胎盘覆盖宫颈内口,医生说多注意休息看28周之前有没长上去,如果没长上去属于前置胎盘容易早产。回去以后我卧床了几天褐色分泌物就没有了,24周前后我去做了思维彩超发育的特别好,胎盘也长上去了,医生说没有问题,宝宝长的特别像老公。我开始给宝宝准备小衣服,奶瓶,推车,把他出生的所有东西都准备了。26周去做了糖筛,结果显示我空腹一小时血糖值超过正常值医生说要控制饮食少吃甜食孕27周的时候我上厕所很频繁而且白带也多当时想可能肚子大了压到膀胱,那几天宝宝动的比以前多肚子也感觉下坠了,3月11号我表妹孕22周流产了跟老公一起去看了她,当时还挺为她难过的她还嘱咐我注意休息没想到恶运会来。看完表妹我跟老公带着儿子去动物园那天走了很多路回来饭澡都没洗就睡了,第二天就感觉肚子发紧有时还有宫缩晚上老公回来跟老公说了他说第二天早上去公司把事处理完就带我去医院,第二天肚子又没那么疼了自己测了胎心也很正常就没让老公回来。晚上九点左右感觉特别累总想上大号但又上不出来,肚子也是半小时疼一次,11点左右就几分钟疼一次感觉越来越不对就把儿子放到邻居家带上病例跟老公去了医院,去医院的路上肚子越来越疼了一到医院就见红了,医生马上给我检查宫口已经开了五指,连保胎的希望都没有了直接上了产床一个小时左右宝宝就出生,生下来还有哭声面色发紫,脐带绕颈两周呼吸微弱,才2斤4两。我只远远的看了他一眼他就推去新生儿科抢救了,没想到这一眼却是永别。3月15号早上8点宝宝离开了,我得到这个消息时是下午两点多,我躺在病床上放声大哭,我知道这是我的报应,是我没保护好他!整个孕期,我一个人接送大宝上学,家里所有的家务都是我一个人做中间老公的哥哥嫂子在我家住了两个月也都是我伺候,老公每天忙着赚钱忙着养家养婆婆,还要为他哥哥嫂子的事去奔波根本也顾不上我。老公觉得特别对不起我月子里请了一整个月假陪着我。回到家里看到给宝宝准备的衣服车子我经常忍不住流泪,我不想见任何人不想接任何电话。晚上经常会半夜惊醒,今天我出月子了,日子还是要继续,我必须打起精神好好照顾好自己,照顾好老公和大宝,我相信我的宝贝只是贪玩迷路了,他一定会在回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:36 | 来自疯狂造人
还是要多休息, 不然后悔莫及啊, 楼主好好调养身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 18:49 | 来自疯狂造人
我也是前一天走了很多路,第二天没有好好休息,然后就流产了,搞不懂是宫颈机能不全还是累着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
我也是前一天走了很多路,第二天没有好好休息,然后就流产了,搞不懂是宫颈机能不全还是累着了
月子做完去做个全面检查,相信宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:36 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝回回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 19:49 | 来自疯狂造人
楼主别伤心 下次怀孕一定不要这么超人了 要注意休息 好好养身体 宝宝还会回来的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:50 | 来自疯狂造人
我也是估计累到了,导致龙凤宝宝早产没保住。唉~~~都三个月了,还是放不下,想起来就难过。
只有经历过了才能感同身受。看到楼主的,我又想我的宝宝们了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 20:32 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491214420338
我也是估计累到了,导致龙凤宝宝早产没保住。唉~~~都三个月了,还是放不下,想起来就难过。
警惕宫颈机能不全哦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 23:15 | 来自疯狂造人
我们一起加油,调养好身体接他回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 23:19 | 来自疯狂造人
回复 明兰子
楼主别伤心 下次怀孕一定不要这么超人了 要注意休息 好好养身体 宝宝还会回来的 加油
没办法,老公一人赚钱养活我们还要兼顾他妈他哥嫂,家里的事指望不上任何人,也只怪自己太要强觉得别人带着大的怀着孕做家事我也可以做到,孕期没少折腾,吸取教训了,下次我一定会好好保护他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 06:19 | 来自疯狂造人
我30周早产,宝宝2.84斤,现在快5个月了,一般来说28周以上存活率很高的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
警惕宫颈机能不全哦亲
我也怀疑是不是,我是先有宫缩和阵痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491746229912
我们一起加油,调养好身体接他回来。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1491746229912
没办法,老公一人赚钱养活我们还要兼顾他妈他哥嫂,家里的事指望不上任何人,也只怪自己太要强觉得别人带着大的怀着孕做家事我也可以做到,孕期没少折腾,吸取教训了,下次我一定会好好保护他
楼主加油 养好身体 宝宝还会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 11:30 | 来自疯狂造人
我也怀疑是不是,我是先有宫缩和阵痛的
我也是,宫颈机能不全,调整好身体重新再战,我准备腹扎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我也是,宫颈机能不全,调整好身体重新再战,我准备腹扎了
除了探宫还有什么办法知道是不是宫颈机能不全?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
跟亲一个情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 18:01 | 来自疯狂造人
除了探宫还有什么办法知道是不是宫颈机能不全?
病史呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:09 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
病史呀
没有病史咋办
点击查看全文