要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

早孕32天已经官方(附怀孕症状加试纸图片)

5203447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月29日排卵试纸强阳,当晚安排一次。3月30日下午两点排卵试纸转弱当晚12点才安排一次(老公加班回来晚了)事后都有用枕头垫高,我是子宫前卫也有理论说不用垫高,可是不垫高会流出来啊!整个排卵期我只安排两次功课!同房后第三天皮肤开始过敏,本来白白的皮肤变的很差很黄,而且都是红疙瘩痒痒,这因人而异,或许只是皮肤过敏而已!同房后第六天,也就是4月5日,上午突然偏右下腹一阵针刺痛感持续了十几下,然后腰开始酸,当时想,难道这就是传说中的着床痛?然后只要没有事就躺着不乱动!下午下班回家,迫不及待的用排卵试纸,早早孕一起测,排卵试纸水印,早早孕大白板,当时失望的把试纸直接丢了,告诉老公,这月没戏了,虽然老公安慰了我,但是心里未免难过!同房第七天,一整天心情都不好,容易发脾气,想生气,怕失望所以也就没有测!同房第八天下午外出和朋友吃烧烤,本来超喜欢吃这东西的,谁知道我吃了几根就想吐了,反胃不想吃,朋友说是不是中了,我说这月没戏,试过了!回家后不甘心用排卵试纸测下,天啊,尽然加深到弱阳了,难道有戏?连忙测体温看看,天啊,37.1度,又测了根早早孕,早早孕白板,虽然白板,但是看到排卵试纸加深觉得自己还是有戏的!一夜睡的都不踏实,早上5.30就起床玩尿,排卵试纸,大卫早早孕,秀儿早早孕,和毓婷验孕棒,在四个尿杯里分开试,等了5分钟,秀儿最先显示一条淡淡的粉印,我超激动,但又怕咋呼,又等了几分钟毓婷水印,大卫排卵试纸加深,大卫早早孕白板,基本上断定怀孕了!第二天早上继续测,其他试纸都加深,大卫也测出粉色浅印了!之后逐渐加深,附图,姐妹们可以参照下!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!愿我本月怀健康女宝宝!
点击查看全文
洒落阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 女宝贝快来
传你好孕,愿你心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 17:21 | 来自疯狂造人
亲,同排,你的数值是多少呀?
点击查看全文
洒落阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
亲,同排,你的数值是多少呀?
4月12β-HCG333小单位孕酮27  大单位 4月14 β-HCG668  小单位  孕酮27  大单位  β-HCG刚好翻一倍,医生说正常,让两周后直接bc!你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 洒落阳光
4月12β-HCG333小单位孕酮27  大单位 4月14 β-HCG668  小单位  孕酮27  大单位  β-HCG刚好翻一倍,医生说正常,让两周后直接bc!你呢
30排,13测的时候hcg才40小单位,孕酮24大单位,明天去看翻倍否,医生说hcg有点低,现在还说不清是着床晚还是宫外什么的,吓得我不要不要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望试纸快快加深!
点击查看全文
洒落阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
30排,13测的时候hcg才40小单位,孕酮24大单位,明天去看翻倍否,医生说hcg有点低,现在还说不清是着床晚还是宫外什么的,吓得我不要不要的
不要担心,只要有翻倍就好!保持心情放松对宝宝也好的!
点击查看全文
洒落阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 tongtongai86
接楼主好孕,希望试纸快快加深!
一定会哒!我们都会加深哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 女宝贝快来
恭喜恭喜。接好孕。愿我这个月也有好孕。心想事成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 洒落阳光
不要担心,只要有翻倍就好!保持心情放松对宝宝也好的!
嗯嗯,希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,测出来挺早的,楼主传我好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
洒落阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝jie
恭喜恭喜,测出来挺早的,楼主传我好孕哦
传你怀孕哦
点击查看全文
洒落阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 洒落阳光
传你好孕哦
稳稳地接住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接你好孕,希望自己这个月也能顺利好孕!
点击查看全文
洒落阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 梨花落落
恭喜楼主啦,接你好孕,希望自己这个月也能顺利好孕!
传你好孕,愿你心想事成
点击查看全文